Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я обожаю парфюмерию, а парфюмерию страсти особенно!
Si Passione от Giorgio Armani, тот аромат что стал моей перчинкой на вершине.
Si Passione аромат пластичный, гибкий, подстраивающийся, характерный. Аромат очень яркий, я когда его впервые услышала он мне моментально понравился, для эмоциональных женщин с характером аромат самый подходящий.
На запястье звенит браслет,
Пальцы щёлкают, ритм любя.
Нет одежды, преграды нет,
Чтобы ближе познать тебя.
Борис Катковский
Внешний вид:
Аромат представлен в стильной красной коробочке.
Giorgio Armani Si Passione - отзыв
Дизайн горячий но в то же время деликатный. Совершенно нет ничего лишнего.
Информационная сторона оформлена подробно и по делу
Giorgio Armani Si Passione - отзыв
Флакон Si Passione тяжеленький, основательный из плотного стекла.
Мне не привычно в дизайне видеть окрашивание стекла в стиле градиент, но как же это красиво и так необычно!
Крышка в форме застывшего пламени лавы, после извержения вулкана лава горит и иногда застывает вот такими похожими формами, красиво!
Дизайн конечно продуман до мелочей, так приятно держать флакон в руке, он настоящее украшение мой парфюмерной коллекции!
Мой аромат:
В первые секунды после нанесения у Si Passione яркое свежее звучание, с присутствием мягких пряностей и с чуточкой ореховых вкраплений.
Верхние ноты хорошо работают, умело маскируют спиртовую основу парфюмерной воды.
Для меня умелая маскировка основы всегда показатель высочайшего качества парфюма.
Сколько пользуюсь ароматом Si Passione, запаха спирта ни разу не прочувствовала. Начало всегда шикарное, оригинальное, отличается от всех знакомых мне начал.
Giorgio Armani Si Passione - отзыв
На мне аромат раскрывается примерно в течение получаса, окончательно усаживается на кожу и подстраивается под мой темперамент.
Si Passione преобразуется в тонкую смесь моих любимых цветов, мелкобутонной розы и нежного весеннего жасмина. Эти цветы я узнаю сразу, не даром же они мои любимые.
А еще в композиции есть вечерние садовые цветы, я не знаю их но они густые как бутон на закате и их аромат словно сбрызнут каплями освежающей чистой влаги.
Через несколько часов аромат остаётся на мне интимным ягодным вареньем и спелыми фруктами. Это не приторно сладкое звучание, оно припудрено цветочными флюидами.
Giorgio Armani Si Passione - отзыв
И да, стойкость у Si Passione отличная, аромат заявлен как парфюмерная вода, а я знаю что по классификации стойкость должна быть в этом случае не менее пяти часов. Что сказать, если я наношу аромат утром, он со мной весь день, до самого вечера. За стойкость плюс однозначно.
Возраст и куда носить:
Я ношу его по чуть - чуть на работу, как оттенок моего характера.
Я ношу его густо на свидания с любимым мужем и это невероятно романтично
Возраст? Я совсем не вижу ограничений, аромат Si Passione универсален, Giorgio Armani - страсть для любого возраста.
Giorgio Armani Si Passione - отзыв
Где купить и сколько стоит:
Приобрести Si Passione можно в любимых парфюмерных магазинах города или непосредственно на сайте Giorgio Armani
Цена за объём 30 мл – 3923
За объём 50 мл – 5573руб.
За объём 100 мл – 7853 руб.
Цены сообщаю тебе самые достойные, действующие для авторизированных покупателей официального онлайн - бутика Giorgio Armani
Какой страстный аромат (через стихи хорошо передали)), очень хочется услышать, как этот аромат раскроется на мне) Оформление флакона выше всяких похвал ❤️