Опубликовано 11 Июль, 2024 - 04:29

неделя или более
    От 580 рублей

Всем доброго времени суток)

На самом деле я считаю сыворотки одним из самых эффективных способов ухода за кожей и мой уход практически всегда содержит сывороточную составляющую (чаще всего, не одну).

Сейчас в моем арсенале одна кислотная сыворотка, которую я поняла и оценила не с первого раза и героиня этого отзыва - увлажняющая сыворотка feel the moist booster serum ICON SKIN hyaluronic acid + moisturizing complex.

Общая информация:

Назначение продукта: глубокое увлажнение кожи

Страна производства: Россия

Вес/объем: 30 мл

Цена: от 580 рублей

Где купить: Золотое яблоко, Л’Этуаль, маркетплейсы

Сыворотка в магазине Золотое яблоко стоит со скидкой 580 рублей, в Л’Этуаль 790 рублей, а вообще, полная цена везде указана 893 руб. Мне эта сыворотка попалась в совсем недавно бьютибоксе Magic box в половинчатым от полноразмера объеме 15 мл и на данный момент она почти полностью использована.

Внешний вид и упаковка:

Сыворотка пришла ко мне в стеклянной прозрачной баночке, опечатанная серебристой «пломбочкой».

В крышку флакона встроена пипетка, которой и извлекается средство из упаковки.
Сыворотка увлажняющая Icon Skin feel the moist booster serum

На флакон нанесены наклейки с информацией о производителе и продукте, а все что не поместилось на упаковку можно прочитать после активирования qr-кода с этикетки,

Сыворотка увлажняющая Icon Skin feel the moist booster serum Упаковка
Применение Сыворотки увлажняющей Icon Skin feel the moist booster serum
на дно флакона нанесена заводским способом дата, после которой заканчивается срок годности продукта.

Сыворотка увлажняющая Icon Skin feel the moist booster serum Применение

Органолептически сыворотка голубоватая - это отлично видно сквозь прозрачные стенки банки и очень густая.

Сыворотка для лица Icon Skin Увлажняющая feel the moist booster serum концентрат Отзывы
Она, конечно, растекается, но очень медленно и неспешно.
Icon Skin feel the moist booster serum отзывы

У сыворотки незаметный и легкий свежий аромат, который практически не ощущается.

Состав сыворотки можно прочитать если навести камеру на qr -код, нанесённый на упаковку:

Aqua, Isopentyldiol, Pentylene Glycol, Betaine, Trehalose, Hydroxyethyl Urea, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Allantoin, Sodium PCA, Valine, Leucine, Isoleucine, Threonine, Methionine, Lysine, Phenylalanine, Glycine, Alanine, Glutamic Acid, Arginine, Cysteine, Proline, Serine, Tyrosine, Aspartic Acid, Histidine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Aminomethyl Propanol, CI 42090, 1,2-Hexanediol,Parfum.

В основном производитель делает акцент на следующих компонентах состава:

• Гиалуроновая кислота трех молекулярных масс

обеспечивает увлажнение на всех уровнях. Восстанавливает водный баланс, предотвращает потерю влаги, разглаживает морщины, активирует защитные свойства кожи.

• Мочевина

является компонентом натурального увлажняющего фактора, притягивает влагу и способствует естественному обновлению клеток.

• Трегалоза и бетаин

увеличивают гидратацию эпидермиса, смягчают, успокаивают и усиливают антиоксидантную защиту.

• Комплекс 17 аминокислот

повышает упругость и эластичность, защищает кожу от воздействия свободных радикалов.

• Пантенол и аллантоин

успокаивают и ускоряют процессы регенерации.

Никакой негативной реакции (включая аллергическую) состав на вызвал.

Обещания производителя:

Сыворотка-концентрат FEEL THE MOIST мгновенно возвращает к жизни обезвоженную кожу. Эффективно восстанавливает баланс влаги и препятствуют ее трансэпидермальной потере. Успокаивает и ускоряет процессы регенерации. Кожа становится более гладкой и эластичной, морщины менее заметны. Гелевая текстура сыворотки легко скользит и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.

РЕЗУЛЬТАТ: глубоко увлажненная, гладкая и упругая кожа.

В основном обещания довольно смелые, я считаю.

Применение и эффект:

Моя кожа взрослая, но я за ней стараюсь хорошо ухаживать. Склонна к излишней выработке себума в Т-зоне, на щеках летом нормальная. Со временем, кстати, излишков себума все меньше)))

Есть некоторое количество расширенных пор на лбу и около носа, есть пигментация (неяркие веснушки). Склонна к реактивной реакции, чаще всего на кислотные средства.

Мой уход чаще всего состоит из сыворотки и крема, причем на ночь я использую кислотную сыворотку (не каждую ночь), а утром увлажняющую.

Вот именно эту сыворотку я начала использовать как стандартный утренний уход под крем.

Сыворотка густая, ближе к гелеобразной, она легко наносится и распределяется.

Сыворотка увлажняющая Icon Skin feel the moist booster serum Консистенция
После впитывания оставляет кожу сияющей и увлажнённой.
Сыворотка для лица Icon Skin feel the moist booster serum отзывы

Кожа моя склонна к реактивности, поэтому она частенько краснеет после употребления кислот, на фото ниже я использую сыворотку после того, как день назад использовала кислотную сыворотку.

Icon Skin feel the moist booster serum кожа до и после применения
На коже видны остатки красноты - такое у меня бывает, но очень быстро проходит. Реакция именно на эту сыворотку очень хорошая, она, наоборот, успокаивает кожу.
Icon Skin feel the moist booster serum отзывы И применение

Сыворотка не самостоятельное средство (раньше я могла себе позволить летом использовать только сыворотку, сейчас такого ухода моей коже недостаточно), поэтому сверху я её закрываю увлажняющим же кремом.

Сочетание сыворотка плюс крем в достаточной степени увлажняет кожу, оставляя её мягкой и приятной.

Макияж на комбо сыворотка и крем не скатывается, кожа в течение дня не сохнет.

Что касается экономичности, то считаю её неплохой - благодаря густой консистенции 15 мл сыворотки мне хватило примерно на 3 недели использования один или два раза в день. Что неплохо, я считаю.

Резюмируя, могу отметить плюсы сыворотки:

✅ хорошо увлажняет;

✅ недорогая;

✅ достаточно экономичная.

Честно говоря, минусов и недостатков для себя не выявила.

Считаю, что это отличное средство для ухода за кожей лица - оно недорогое и действенное. Вообще, для себя открыла данный бренд Icon skin, который является российским производителем с положительной стороны, сыворотку с удовольствием рекомендую.

По нижеприведенной ссылке можно прочитать отзыв на magic box, в котором я и нашла эту сыворотку - https://irecommend.ru/content/lotereya-byutiboksov....

Всем желаю мира и добра 🌺 действенной и недорогой косметики тоже, она улучшает состояние нашей кожи, и соответственно, настроение.

Достоинства
  • Никакой липкости
  • Приятная текстура и аромат
  • Увлажнение и уход за кожей
Недостатки
  • Нет
До завтрарекомендует