Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 04:13

несколько раз

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для ослабленных волос «Рост во всю силу» Fructis Garnier.

Баночка данного бальзама имеет крышечку снизу, что удобно, так как когда средство начинает заканчиваться, остатки стекают вниз - с шампунем такое не прокатывает, баночку нужно переворачивать, ибо крышечка у него сверху.

Бальзам белого цвета, имеет густую кремовую консистенцию. Аромат яркий, узнаваемый, хорошо чувствуется зеленое яблоко, как в моем детском шампуне почти 20 лет назад.😂 На волосах довольно долго ощущается, это характерно всем шампуням, бальзамам и маскам Fructis - раньше мне нравилось, а теперь предпочитаю средства, которые не перебивают парфюм. Наносится бальзам хорошо, с волос не исчезает. Держать на волосах необходимо 2-3 минуты. Смывается также без проблем. Результатом бальзам меня очень радует (как и все остальные Fructis, я брала раньше их очень часто - теперь из-за яркого аромата пользоваться ими перестала), есть все, чего и хочется получать от бальзама: легкое расчесывание, блеск, ощущение увлажненности и напитанности, мягкость, отсутствие «пушистости». Рост во всю силу - это, конечно, не про бальзам, он на рост никак не повлияет, но, разве что, поспособствует сохранению более здорового вида длины волос. В целом, бальзам мне понравился, он действительно рабочий, но яркий аромат, остающийся на волосах - причина по которой брать его часто желание не возникает, хоть он и приятный, хочется, все-таки, пахнуть не яблоком.😅

katerina_5512рекомендует
05.06.2024
Меня тоже смешат такие обещания. Рост волос от средства, которое даже не соприкасается с кожей головы? 🤔
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2024
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Рекомендуем обратить внимание на наш новый продукт — укрепляющий шампунь Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, который cтимулирует рост, укрепляет и питает луковицы волос. Ждем Вас за новыми покупками.