Эту масочку давно порывалась купить, но почему-то все время сомневалась в ней, да и вообще нужна ли она мне. Но тут начиталась хороших отзывов и решила попробовать.
вот как после масочки становится
Изначально я приобрели маску из-за обещаемого эффекта роста волос. Но всем понятно, что нужно время для того, чтобы волосы что называется "поняли" что от них хотят и начали расти. Но вот, что было замечено: маска очень преображает волосы!
Она действительно делает их очень живыми, блестящими, толстыми и здоровыми. А прикасаться так и вовсе одно удовольствие. Поэтому данную маску я бы советовала настоятельно. Даже если эффект роста себя не обнаружит, то шевелюра уж точно преобразится. А уже тем более за такую цену ей грех не воспользоваться.
И пахнет средство просто великолепно. У меня настроение поднимается при ее использовании! Может там что-то особенное подмешали для радости? 😊
Теперь о верном применении. Здесь не раз уже писали об этом, но я повторюсь (+ мои замечания). Так, на упаковке написано, что держать маску достаточно всего несколько минут. Но это нелогично даже по своей сути, ведь столько времени будет достаточно только для бальзама-кондиционера.
Вот, что делаю я. Беру маску, густо наношу ее на вымытые влажные волосы, а особенно на кончики, чтоб напитались. Потом прочесываю расческой деревянной с тонкими зубчиками (для более равномерного распределения) очень аккуратно, чтобы не травмировать волосики. Сверху на голову наматываю пищевую пленку, а потом сверху еще и утепляющую специальную шапочку для подобных дел. И так занимаюсь своими делами: готовлю кушать, читаю книгу или что-то еще из накопившихся занятий.
Через часа три-четыре смываю маску водой. И вуаля! Волосы такие, что просто ах (см. фото) Поэтому всем-всем советую попробовать эту масочку. Ура 😊