Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 17:38

Девчата, привет! Я наконец-то вышла из чёрного цвета! Состригла оставшиеся чёрные концы и всё: у меня пичёска пинцессы ?. Теперь по всей длине цвет натуральный, родной. Боже, какой же он красивый ?.

После

Как я стала чёрной? Всё началось в 11 классе. Встречались с парнем, а он мне залепил, что я не меняюсь и ему больше не хочется продолжать отношения со мной. Ну, я и фиганула волосы в тёмный каштан, который на деле оказался чёрным. Смотри, я меняюсь, ёлки?. Хрен ко мне кто вернулся, а я так и красилась в чёрный в надежде, что он заметит) 5 лет красила волосы. А потом решила отрастить свой цвет. В 2015м году перестала красить и уже в 2019 длинные свои, на-ту-раль-ны-еее?

До

Стригу волос редко. Это и позволило мне отрастить такую длину. И чем меньше использую фен и утюжок, тем больше волосы говорят мне "спасибо".

После

Никаких секретов в уходе нет. Обычные магазинные шампуни, обычные бальзамы, обычные масла для волос (магазинные масла наношу на кончики после мытья, а аптечные — типа репейного — до мытья в качестве маски на корни). Обязательно после мытья ополаскиваю прохдадной водой. Это привычка. Иногда во время укладки (но укладка— это очень иногда) использую термозащиту.

До

Лайфхак: если добавить в ладошку с шампунем немного пищевой соды, волосы рассыпчатые, как детские становятся ?

После стрижки всегда кажется, что волосы дышат) хоть и совсем понемногу отстригаю, но всё же голове легче. Люблю ровный срез— мне так проще косу плести. И волос визуально ещё больше.

Меня стригли ножницами, а по итогу подравнивали машинкой. Странно, но нормально в итоге. Укладка в салоне была только феном. Даже не применяли мы никаких средств типа термозащиты или масел.

Дайте волосам подышать. Не перегружайте их "уходами")

В общем, в подравнивании кончиков вижу только плюсы и ничего кроме.

Всем здоровых волос!

Достоинства
  • Волосы выглядят опрятно
  • Волосы становятся пышнее и гуще
  • Здоровые волосы
  • Нет секущихся кончиков
  • Отсутствие секущихся кончиков
  • Ощущается обновление волос
  • Ухоженный вид
Obraztsova.Olgaрекомендует
03.09.2019
Волосы вау! Густые, блестящие )
Спасибо за лайфхак ☺️
01.10.2019