Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Мой уход за волосами обязательно включает в себя использование масок. Не так давно, я решила отрезать половину длины волос, так как они знатно истончились, стали обламываться по длине, да и вообще, мне перестало нравиться как они выглядят. А это значит, что я буду отращивать их заново и активно за ними ухаживать))). У бренда Organic Zone, я увидела необычную для меня маску для волос с АНА-кислотами "Разглаживающая".
Цена: 559 рублей.
Объем: 250 мл.
Производитель: г. Пенза.
Где купить: на официальном сайте ( прямая ссылка )есть раздел, в котором Вы можете посмотреть, где купить продукцию непосредственно в Вашем населенном пункте - здесь.
Пластиковая, увесистая баночка с откручивающейся крышкой. Дизайн сдержанный, но в целом выглядит красиво. На крышке имеется наклейка с изображением кумквата и надписями о назначении маски, а также о том, что средство экологичное.
На дне баночки находится еще одна наклейка с информацией о составе, способе применения и кратким описанием АНА-кислот.
АНА-кислоты помогают очистить волосы и кожу головы от отмерших частиц, глубоко питают волосы от корней до кончиков. Масла кешью и бразильского ореха делают волосы эластичными, сильными и блестящими.
Крышка откручивается и закручивается хорошо, не заедает. Под ней находится защитная пластиковая мембрана, которая без труда снимается. Я убираю ее сразу, мне так удобнее пользоваться.
Состав, как видно, на высоте. Много ухаживающих компонентов, а также кислот.
Консистенция.
Кремовая, довольно густая, держит форму. Однородная, белого цвета.
Аромат.
В целом он кремовый, легкий. Определенно чувствуются цитрусовые нотки и слегка уловимый травяной запах.
Применение.
Мои волосы:
Мелирование более 15 лет, такие волосы особенно нуждаются в уходе
Не так давно, я решила укоротить длину и отрезала половину волос. (Давно таких коротких волос у меня не было)
Жирные у корней, кончики сухие
Секущихся кончиков нет, но ломкие по длине
Частое использование фена, утюжка, плойки.
От природы волнистые, пушатся
Способ применения от производителя:
Нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 5-7 минут, смойте водой.
После мытья волос шампунем, я нанесла по всей длине данную маску. Теперь, на мою длину мне хватило примерно столовой ложки средства. Хорошо распределила, чтобы маска охватывала каждый волосок и оставила на 5 минут. На счет АНА-кислот не очень поняла, ведь маску на кожу головы не наносила, да и в способе применения это не указано. Возможно, они как-то работают именно с длиной, но эффект определенно есть.
По истечении времени, смыла теплой водой. Смывается легко, еще в процессе чувствуется, что волосики лежат единым полотном, ровненькие. После смывания, маска не оставляет скользкой пленки, волосы абсолютно чистые, но напитанные.
После
Я сразу приступаю к укладке и сушу волосы феном с круглой щеткой, вытягивая их. Помимо маски, я не наносила дополнительных средств, но волосы расчесывались без труда, не были спутанными.
После
Мне нравится состояние волос после использование Разглаживающей маски. Они рассыпчатые, ровненькие, напитанные. Маска абсолютно их не утяжеляет, они не становятся грязными быстрее обычного. Обычно, мои волосы пушатся, а маска не допустила этого. Появился здоровый блеск волос. Аромат после применения сохраняется, но легкий и быстро выветривается.
До/После
За две недели использования я израсходовала примерно половину баночки, с учетом того, что голову я мою раз в два дня. Считаю этот расход нормальным и привычным, на месяц точно хватит, а может и чуть дольше.
Маска мне очень понравилась и отлично поработала на моих волосах!