Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 07:34

Автозагарами ранее никогда не пользовалась, а тут Ив Роше в подарок за заказ прислал сразу две миниатюрки по 30 миллилитров каждая в подарок. Ну, я и решила попробовать, тем более, что толком еще не загорала и руки-ноги у меня были бледные, а на улицу уже ходишь в коротких платьицах.

Миниатюрки у меня в тюбиках с дозатором, пользоваться такими удобно.

Само молочко очень жидкое, почти что течет, белого цвета. Запах очень приятный, фруктово-ванильный с ярким выделяющимся запахом кокоса.

В своем составе молочко содержит:

экстракт цветка Тиарэ, который обладает способностью отражать свет,

масло кунжута, которое питает, увлажняет и смягчает кожу, а также обладает противовоспалительным действием,

сок агавы, который также ухаживает за кожей,

мангиферин, который является антиоксидантом и защищает кожу.

Молочко, благодаря своей жидкой текстуре, очень хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Одежду или постельное белье не пачкает. Запах на коже держится недлительное время.

У меня загар начал проявляться уже через час, но полный эффект достигается часа через три. В это время следует избегать попадания воды на тело. Загар получился очень естественный, ровный, без разводов (перед использованием молочка я использовала скраб). Больше всего я боялась, что загар будет темный, но получилось очень хорошо, как будто немного позагорал на солнышке. Теперь, по крайней мере, я не выгляжу бледной поганкой.

Держится загар, как и было обещано, около пяти дней, постепенно смываясь.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Естественный оттенок загара
  • Легкая конститенция
  • Приятный запах
  • Ровный загар
Ане4карекомендует