Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 19:33

…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…

Сегодня расскажу про свою отличную находку - БАЛЬЗАМ-НЕЙТРАЛИЗАТОР ЖЕЛТИЗНЫ Venita salon Anti-yellow hair color rinse 😊

В линейке представлено 2 оттенка:

• серый SILVER
  • розовый PINK

У меня второй вариант - оттенок PINK 💗

Venita salon Anti-yellow hair color rinse оттенок PINK

• Место приобретения: магазин Подружка (также есть на WB и Ozon)
  • Объем: 200 мл.
  • Цена: 195 рублей

•● Аромат и текстура (оттенок PINK)

Хоть в названии и фигурирет слово "бальзам", консистенция этого средства с бальзамом у меня совершенно не ассоциируется. В моем понимании бальзам - это что-то кремообразное и более-менее плотное.

А здесь у нас, как видите, просто водянистый раствор концентрированного ядреного цвета. И я бы не назвала этот цвет розовым. Он скорее малиново-красный.

Аромата как такового я вообще не чувствую. И это, на мой взгляд, круто!

•● Состав

AQUA, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, COCETH-7, PPG-1-PPG-9 LAURYL GLYCOL ETHER, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LACTIC ACID, CL 56059, BASIC RED 51, LIMONENE, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, CITRAL, BENZYL ALCOHOL, 4-AMINO-3-NITROPHENOL, 3-NITRO-p-YDROXYETHYLAMINOPHENOL.

•● Упаковка

Пластиковый прозрачный флакон с черной крышечкой флип-топ. Открывается и закрывается это крышечка хорошо. Ногти не страдают.

На флакончике есть две наклейки (спереди и сзади). На них можно ознакомиться с подробнейшей информацией об этом тонирующем средстве (состав, сроки годности, и самое главное - способ применения). Никакой защиты от первого вскрытия не предусмотрено.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

●•°••★ ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★••°•●

Немного о моих волосах

• волнистые, немного вьющиеся
  • пористая структура
  • сухие кончики
  • тонкие и ломкие
  • кожа головы довольно сухая и чувствительная

Ну и самое главное, что хочу сказать - у меня весьма нестандартное окрашивание 😊 Широкие мелированные пряди + основная масса волос своего родного каштанового цвета 😊

Главная задача, которую я ставлю перед такими средствами - убрать желтизну мелированных прядей!

Venita salon Anti-yellow hair color rinse розовый

Способ применения от производителя

Препарат развести в воде из расчёта 1-2 ложки препарата на 2 литра воды. Полученным раствором

полоскать ранее вымытые волосы. Высушить волосы феном. Для придания волосам более интенсивного оттенка необходимо добавить большее количество средства.

Я постоянно тонирую волосы в розовый оттенок.И использую для этого различные тонирующие средства. Но была у меня как-то одна удивительная розовая "Тоника", которая (как мне показалось) вообще ничего не затонировала. Волосы остались совершенно желтыми. И фотки ДО в этом отзыве именно после тонировки той странной Тоникой с абсолютно нулевым эффектом.

Мой способ применения

Сначала нужно приготовить раствор, которым потом мы будем тонировать волосы. Мне это удобнее делать, когда голова у меня еще совсем сухая 😊

Для этого я использую пластикову бутылку из-под минералки обемом 1,5 литра. Наливаю в нее теплой воды из-под крана и добавляю 1-2 чайные ложечки этого средства. Закрываю крышечкой и хорошенечко встряхиваю, чтобы все перемешалось.

Раствор готов!

Далее я мою голову шампунем лью себе заранее приготовленное тонирующее средство на голову прямо из бутылки жду 1-2 минутки ➠ далее промываю волосы и кожу головы чистой водой ➠ и после этого использую свой обычный бальзам для волос.

Как правило, я мою голову отдельно от всего остального. Мне так удобнее. А в случае с такой вот тонировкой волос это вообще становится необходимостью. Ну просто я себе даже технически не представляю, как это сделать по-другому 😊 Я имею в виду, если при этом еще и самой мыться...

А вот перчатки, кстати, не нужны. Кожу и ногти это средство не окрашивает. По крайней мере в разведенном виде. А в чистом я его руками никогда не трогала. Ванную оно тоже не пачкает совершенно.

Теперь смотрим результат!

ДО:

ПОСЛЕ:

Теперь покажу отдельно корни.

ДО (без тонировки):

ПОСЛЕ:

Первый раз я осторожничала, так как не понятно было как волосы покрасятся в итоге. АпАснА 😐 Поэтому я добавила только 1 чайную ложку средства.

Но после того, как я увидела результат я поняла, что смело можно добавлять больше средства в мою 1,5 литровую бутылку воды. Ведь сине-фиолетовой я совершенно точно не стала! А ведь именно этого я всегда боюсь больше всего. Я это не люблю.

Но тут цвет, наоборот, получился очень теплым и нежным. И именно розовым!

Вот прямо всё как я хотела!

Даже при естественном освещение цвет не становится излишне холодным.

ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ / ЕСТЕСТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ:

В общем, я совершенно успокоилась. И решила, что чуть более глубокий теплый розовый оттенок мне не помешает. Так что в следующий раз я разводила уже не одну чайную ложку средства, а целых три.

Ну и вот да - стало вроде чуть поярче. Но в принципе тон остался прежним. Не знаю, почему так. Может держать надо дольше. Но мне и так норм)

На своем родном каштановом цвете волос я никакого розового оттенка не вижу. Так что, на мой взгляд, это средство исключительно для блондинистых светлых волос.

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:

🖤 Волосы не сушит!!!

🖤 Процесс окрашивания очень простой и очень быстрый.

🖤 Цвет именно такой, как я хотела: теплый (!) розовый.

🖤 Равномерное окрашивание.

🖤 Можно пользоваться без перчаток.

🖤 Стоимость.

И ОДИН МИНУС:

Да, как я уже писала выше, процесс тонирования быстр и прост! Но и смывается всё очень быстро... Буквально 1-2 раза голову помыла и эффект от применения практически не заметен.

*°•..•° * ИТОГ *°•..•° *

Честно говоря, общее впечатление от продукта настолько хорошее, что даже с учетом указанного мной минуса - это однозначно ПЯТЬ БАЛЛОВ!

И еще один важный(!) момент - в серии представлены два цвета:

• PINK
  • SILVER.

Так вот если вы почитаете другие отзывы в этой ветке, то увидите, что оттенку PINK абсолютно все девчонки поставили пятерочки! А вот оттенок SILVER явно портит общий рейтинг продукта...

Так что всем блондиночкам я очень рекомендую попробовать этот тонирующий бальзам! Но именно в оттенке PINK 💗

Достоинства
  • Дает отличный оттенок
  • Легко и просто пользоваться
  • Не сушит волосы
  • Нейтрализует желтизну
  • Теплый розовый цвет
  • Цена
Nimfetka 2000рекомендует
21.12.2021
Когда увидела название продукта и его цену сразу захотелось купить для мамы! Но, когда дошла до применения, поняла, что лучше не стоит. Она не будет так заморачиваться( К тому же ей Сильвер нужен, а у него рейтинг хуже, чем у Пинк.
Твои прядки восхитительны! ❤️
21.12.2021
Я даже не поняла, почему так с Сильвер) То ли цвет не очень, то ли качество волос портит...
Я рассматривала только вариант Pink) Поэтому и отзывы перед покупкой читала только на этот оттенок)
Спасибо 😇
21.12.2021
Может еще так "повезло", что этот вариант попал к тем, кому он не подходит, а Пинк, наоборот)
21.12.2021
Ну классно получилось. Мне нравится. Нежненько!
21.12.2021
Точно) Слово "нежненько" отлично подходит)
Спасибо!)
21.12.2021
А мне любые волосы нравятся. Только ухоженные.
😊
Какие у тебя кудри ❤️
Мне нравится эффект от бальзама, я бы маме такой взяла, она у меня блондиночка.
Спасибо 🤗 Очень приятно 🤗
21.12.2021
Мимишный розовый оттенок получается, ненавязчивый, нежный и действительно тёплый 💗
21.12.2021
Даа, очень тёпленький) Я именно такой давно ищу)
Похолоднее всегда можно сделать) Подмешать что-нибудь)) У меня сине-фиолетовых целая коллекция.
Спасибо!)
21.12.2021
А мне по фото показалось, что оттенок какой-то красноватый получается, нежели розовый) Чёрный топ - замечательный)
21.12.2021
Рада, что чёрный топ понравился 😉
Да он хорошенький такой)
Вообще чёрные вещи - классика какая-то, наверное)
21.12.2021
Ахаха апасна 😁 Ничего не апасна 😏 Итоговый результат очень и очень вкусный получился! Необычное высветление! И такой объём. Воу воу воу! Просто космос. Новогоднее настроение в ленте ты создала 😊
22.12.2021
Первый раз не пойми с чем всегда апасна 😁
Очень рада, что итоговый результат тебе понравился 😇
Спасибо!
22.12.2021
Апасна - крутое слово-пример Московского протяжного аканья 😊 А то я все привожу в качестве примера "ну давай, пока". А тут в сто раз круче! Апасна 😏 Чётко, емко и вообще апасна 😁
21.12.2021
Получился очень приятный цвет)) я бы попробовала тоже))
😊
21.12.2021
какой приятный оттенок получился)
Способ применения, конечно, интересный). Может если его меньше водой разбавлять то подольше подержится
Спасибо 😊
Вот в комментах мне написали, что даже в не разбавленном виде на мелированные прядки наносили) Цвет получатся красивый) Насыщенно ягодный) Волосы не портит) А смывается все равно быстро))
Вау! Больше ничего добавить. ❤️
Спасибо 😉 😊
21.12.2021
Увидела его у автора wowmom и сразу же прикупила на Валдбериз😁
Я сделала дочке мелирование и сверху ничем не разбавляя этим бальзамчиком - красотища😍
А смывается он реально довольно быстро(((
21.12.2021
Я тоже у нее посмотрела 😊 И коммент в том отзыве восторженный оставляла)
Короче, молодцы наши девчата! Спасибо им за такие отличные находочки)

Слушай, а ты прямо вообще не разбавляла и в чистом виде дочке на прядки нанесла?) Я правильно поняла?)
21.12.2021
Да, я обожаю такие бюджетные находочки!
Я мылом в Ашане конкретно затариваюсь. У тебя в отзывах видела. Которое ручной работы. Теперь оно наше любимое!!!
Да, я дочке наношу кусочком губки. Подкладываю фольгу и погнала. Надо тоже отзыв написать, но у меня пузырь уже весь в потёках.
Цвет получается насыщенный ягодный.
Тоже хочу🙈
21.12.2021
Красивый цвет получился в итоге ❤️
21.12.2021
Хорошо что волосы не сушит 😊
21.12.2021
Тебе любой вариант оттенка к лицу 😊 Но штука прикольная, конечно, хоть и замороченная
Спасибо 🤗
22.12.2021
Отличный результат, жаль, не знала об этом бальзаме, когда у меня было мелирование, желтизна очень не нравилась.
22.12.2021
И оттенок, и локоны - прелесть)
22.12.2021
Как подробно расписана борьба с желтизной! 😊
Очаровательно! Очень понравился оттенок на вас!!! 😊
24.12.2021
Большое спасибо 💗
22.12.2021
Какой классный оттенок! Вам очень идет!)
23.12.2021
Очень красивый оттенок волос получился ❤️
23.12.2021
Неожиданный цвет.) Кудри классные.
Интересно получилось
Прелестные кудри получились. Жаль, что так быстро смывается 😞
24.12.2021
С одной стороны, как хорошо, что я больше не обесцвечиваю волосы 😊 Тяжело поддерживать этот цвет.
какое очарование! просто прелесть.я в от читала о нем, но не о пинке
25.12.2021
Мне пинк очень понравился! А вот про другой оттенок ничего сказать не могу)
25.12.2021
Отличный бальзам.
Волосы выглядят чудесно ❤️
Кудряшки просто шикарные, я розовый люблю больше чем фиолет, пробовала разные оттеночные, розовый смотрится круче.
29.12.2021
И я за розовые варианты) Как-то они повеселей)
Спасибо большое 😇
06.01.2022