Сегодня расскажу про свою отличную находку - БАЛЬЗАМ-НЕЙТРАЛИЗАТОР ЖЕЛТИЗНЫ Venita salon Anti-yellow hair color rinse 😊
В линейке представлено 2 оттенка:
серый SILVER
розовый PINK
У меня второй вариант - оттенок PINK 💗
Venita salon Anti-yellow hair color rinse оттенок PINK
Место приобретения: магазин Подружка (также есть на WB и Ozon)
Объем: 200 мл.
Цена: 195 рублей
•● Аромат и текстура (оттенок PINK)
Хоть в названии и фигурирет слово "бальзам", консистенция этого средства с бальзамом у меня совершенно не ассоциируется. В моем понимании бальзам - это что-то кремообразное и более-менее плотное.
А здесь у нас, как видите, просто водянистый раствор концентрированного ядреного цвета. И я бы не назвала этот цвет розовым. Он скорее малиново-красный.
Аромата как такового я вообще не чувствую. И это, на мой взгляд, круто!
Пластиковый прозрачный флакон с черной крышечкой флип-топ. Открывается и закрывается это крышечка хорошо. Ногти не страдают.
На флакончике есть две наклейки (спереди и сзади). На них можно ознакомиться с подробнейшей информацией об этом тонирующем средстве (состав, сроки годности, и самое главное - способ применения). Никакой защиты от первого вскрытия не предусмотрено.
●•°••★ ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★••°•●
➠ Немного о моих волосах
волнистые, немного вьющиеся
пористая структура
сухие кончики
тонкие и ломкие
кожа головы довольно сухая и чувствительная
Ну и самое главное, что хочу сказать - у меня весьма нестандартное окрашивание 😊 Широкие мелированные пряди+ основная масса волос своего родного каштанового цвета 😊
Главная задача, которую я ставлю перед такими средствами - убрать желтизну мелированных прядей!
Venita salon Anti-yellow hair color rinse розовый
➠ Способ примененияот производителя
Препарат развести в воде из расчёта 1-2 ложки препарата на 2 литра воды. Полученным раствором
полоскать ранее вымытые волосы. Высушить волосы феном. Для придания волосам более интенсивного оттенка необходимо добавить большее количество средства.
Я постоянно тонирую волосы в розовый оттенок.И использую для этого различные тонирующие средства. Но была у меня как-то одна удивительная розовая "Тоника", которая (как мне показалось) вообще ничего не затонировала. Волосы остались совершенно желтыми. И фотки ДО в этом отзыве именно после тонировки той странной Тоникой с абсолютно нулевым эффектом.
➠ Мой способ применения
Сначала нужно приготовить раствор, которым потом мы будем тонировать волосы. Мне это удобнее делать, когда голова у меня еще совсем сухая 😊
Для этого я использую пластикову бутылку из-под минералки обемом 1,5 литра. Наливаю в нее теплой воды из-под крана и добавляю 1-2 чайные ложечки этого средства. Закрываю крышечкой и хорошенечко встряхиваю, чтобы все перемешалось.
Раствор готов!
Далее я мою голову шампунем ➠ лью себе заранее приготовленное тонирующее средство на голову прямо из бутылки ➠ жду 1-2 минутки ➠ далее промываю волосы и кожу головы чистой водой ➠ и после этого использую свой обычный бальзам для волос.
Как правило, я мою голову отдельно от всего остального. Мне так удобнее. А в случае с такой вот тонировкой волос это вообще становится необходимостью. Ну просто я себе даже технически не представляю, как это сделать по-другому 😊 Я имею в виду, если при этом еще и самой мыться...
А вот перчатки, кстати, не нужны. Кожу и ногти это средство не окрашивает. По крайней мере в разведенном виде. А в чистом я его руками никогда не трогала. Ванную оно тоже не пачкает совершенно.
Теперь смотрим результат!
ДО:
ПОСЛЕ:
Теперь покажу отдельно корни.
ДО (без тонировки):
ПОСЛЕ:
Первый раз я осторожничала, так как не понятно было как волосы покрасятся в итоге. АпАснА 😐 Поэтому я добавила только 1 чайную ложку средства.
Но после того, как я увидела результат я поняла, что смело можно добавлять больше средства в мою 1,5 литровую бутылку воды. Ведь сине-фиолетовой я совершенно точно не стала! А ведь именно этого я всегда боюсь больше всего. Я это не люблю.
Но тут цвет, наоборот, получился очень теплым и нежным. И именно розовым!
Вот прямо всё как я хотела!
Даже при естественном освещение цвет не становится излишне холодным.
ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ / ЕСТЕСТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ:
В общем, я совершенно успокоилась. И решила, что чуть более глубокий теплый розовый оттенок мне не помешает. Так что в следующий раз я разводила уже не одну чайную ложку средства, а целых три.
Ну и вот да - стало вроде чуть поярче. Но в принципе тон остался прежним. Не знаю, почему так. Может держать надо дольше. Но мне и так норм)
На своем родном каштановом цвете волос я никакого розового оттенка не вижу. Так что, на мой взгляд, это средство исключительно для блондинистых светлых волос.
ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:
🖤 Волосы не сушит!!!
🖤 Процесс окрашивания очень простой и очень быстрый.
🖤 Цвет именно такой, как я хотела: теплый (!) розовый.
🖤 Равномерное окрашивание.
🖤 Можно пользоваться без перчаток.
🖤 Стоимость.
И ОДИН МИНУС:
Да, как я уже писала выше, процесс тонирования быстр и прост! Но и смывается всё очень быстро... Буквально 1-2 раза голову помыла и эффект от применения практически не заметен.
Честно говоря, общее впечатление от продукта настолько хорошее, что даже с учетом указанного мной минуса - это однозначно ПЯТЬ БАЛЛОВ!
И еще один важный(!) момент - в серии представлены два цвета:
PINK
SILVER.
Так вот если вы почитаете другие отзывы в этой ветке, то увидите, что оттенку PINK абсолютно все девчонки поставили пятерочки! А вот оттенок SILVER явно портит общий рейтинг продукта...
Так что всем блондиночкам я очень рекомендую попробовать этот тонирующий бальзам! Но именно в оттенке PINK 💗
Когда увидела название продукта и его цену сразу захотелось купить для мамы! Но, когда дошла до применения, поняла, что лучше не стоит. Она не будет так заморачиваться( К тому же ей Сильвер нужен, а у него рейтинг хуже, чем у Пинк. Твои прядки восхитительны! ❤️
Я даже не поняла, почему так с Сильвер) То ли цвет не очень, то ли качество волос портит... Я рассматривала только вариант Pink) Поэтому и отзывы перед покупкой читала только на этот оттенок) Спасибо 😇
Даа, очень тёпленький) Я именно такой давно ищу) Похолоднее всегда можно сделать) Подмешать что-нибудь)) У меня сине-фиолетовых целая коллекция. Спасибо!)
Ахаха апасна 😁 Ничего не апасна 😏 Итоговый результат очень и очень вкусный получился! Необычное высветление! И такой объём. Воу воу воу! Просто космос. Новогоднее настроение в ленте ты создала 😊
Апасна - крутое слово-пример Московского протяжного аканья 😊 А то я все привожу в качестве примера "ну давай, пока". А тут в сто раз круче! Апасна 😏 Чётко, емко и вообще апасна 😁
Спасибо 😊 Вот в комментах мне написали, что даже в не разбавленном виде на мелированные прядки наносили) Цвет получатся красивый) Насыщенно ягодный) Волосы не портит) А смывается все равно быстро))
Увидела его у автора wowmom и сразу же прикупила на Валдбериз😁 Я сделала дочке мелирование и сверху ничем не разбавляя этим бальзамчиком - красотища😍 А смывается он реально довольно быстро(((
Да, я обожаю такие бюджетные находочки! Я мылом в Ашане конкретно затариваюсь. У тебя в отзывах видела. Которое ручной работы. Теперь оно наше любимое!!! Да, я дочке наношу кусочком губки. Подкладываю фольгу и погнала. Надо тоже отзыв написать, но у меня пузырь уже весь в потёках. Цвет получается насыщенный ягодный. Тоже хочу🙈