Опубликовано 19 Март, 2015 - 14:07

Мой цвет Фуксия ;)

Проба на прядке

Сейчас яркие волосы в моде, за последний год многие звезды и отечественные и зарубежные появлялись на публике с цветными волосами. Самые распространенные цвета были розовый, фиолетовый , синий и красный. Реже зеленый или бирюзовый, на желтый осмелилась только эпатажная красавица Риана.

Я выбрала самый девчачий цвет - розовый.

Цвет смывается, 3 раза помыла голову

Очень долго искать краску мне не хотелось, да и платить 1000 рублей за развлечение на время мне тоже не хотелось.

В линейке Капус есть цвет Фуксия, вот ее я и купила и 3% окислитель, чтобы не сжечь свои осветленные волосы.

Запах мне очень понравилось, что эта краска не пахнет, нет этого удушливого ядовитого запаха, от которого в ванной себя чувствуешь как в газовой камере.

Консистенция густой-густой крем, не течет совсем. НО! Очень плохо, с трудом перемешивается краска с оксидантом, много времени у меня заняло получение однородной консистенции.

Держала минут 20 от силы, Цвет Получился яркий насыщенный, волосы блестящие. Концы конечно сушит, это же химия, без этого никуда.

Сразу после окрашивания

Стойкость никакая! За полторы недели цвет полностью сошел! Для меня это хорошо, съездила в отпуск и все. А для тех, кто просто хочет изменить цвет волос навсегда, эта краска вообще не подходит. Краска повела себя как Оттеночный шампунь

Цвет смывается

Где-то 5 помывок
Очень красивый нежный оттенок получился ???

очень большая упаковка И расход краски маленький, я навела полтюбика и почти все выкинула, осталась ненужная. Можно покрасится четвёртую тюбика, а вот оксидантом быстрее расходуется, их соотношение должно быть 1,5.

Мне краска однозначно понравилась очень! Я прям в восторге))) за 200 рублей профессиональная краска! Но если бы я захотела пере красится в шатенку или в рыжую, то вряд ли бы меня устроило портить волосы, ради 2-недельного эффекта, тогда уж лучше воспользоваться оттеночным шампунем.

Сразу после окрашивания

Не по теме: Я запачкала в ванной все! Раковину, ванну, унитаз, кафель, пока красила и смывала волосы, этот розовый пигмент за секунду следы оставляет. Потом конечно отмыла, но время потратила на уборку.

______________________

А вот тут мои отзывы на другие яркие цветные краски

?Краска для волос Wella Color FRESH CREATE. 3 цвета. Фиолетовый малиновы и сиреневый.

? Colorista от L'Oréal оттенок #пурпурные_волосы

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Катастрофически быстро смывается
Malingрекомендует
Вот это красотаа *-*