Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 03:25

один раз

Доброго времени суток, любимые мои читательницы.

Мой цвет называется #пурпурные_волосы ?

Я уже много раз экспериментировала с цветом волос, моя работа позволят мне выглядеть ярко. Мои волосы были розовыми, малиновыми, фиолетовыми, серебряными и сиреневыми. Это моя цветовая гамма. ? Но до Colorist ы я не торопилась добираться. Я знаю, чтО навязчиво рекламируют все подряд блогеры в Инстаграме, то (обычно) не стоит своих денег. Лишь бы народ начал покупать.

Но вот время дошло: я тоже опробую колористу. Хоть Ее на этом сайте все так обхаяли)))

Исходный цвет волос

У меня светлые от природы волосы (мягкие и пушистые) +

Шатуж (балаяж) , то есть концы осветлены

Результат. Не буду томить....

Результат прекрасный. Волосы яркие, фиолетовые, цвет насыщенный. Точь в точь какой цвет на упаковке нарисован, такие у меня волосы и получились.

Ожидание.

Я знала по опыту, что окрасится только сильно осветлённые волосы, и точно 😊 окрасилось только яркие светлые пряди. Не удивили)))

Все в целом волосы стали на тон темнее и холоднее, что логично.

Окрашивание.

Мне было удобно и комфортно себя красить.

Плюсы:

1. ничего не нужно смешивать, просто выдавливаешь на волосы, и готово.

2. Нет запаха, точнее нет сильного запаха, какой-то лёгкий запах присутствует.

3. Краска густая, не капает, не течёт. Я ничего не запачкала. Консистенция на 5+

4. В комплекте перчатки. Ну этим не особо удивили.

5. Краска НЕ окрашивает уши и лоб! И кожу головы! Вот это точно огромный плюс, я помню, как с фиолетовым лбом ходила раньше))) а тут просто ватным диском стёрла и все ок.

Минусы:

1. Очень маленький объём. Я даже не тешила себя мыслью, что краска останется. Это чисто на 1 использование. И мне на корни не хватило. Я начала красить снизу вверх, хватило на половину волос, и ещё треть я размазала.

По-моему в всем известной Тонике в 2 раза больше объём, а стоит она в 3 раза меньше, чем Колориста. Выгода в 6 раз.

2. Краска "берет" только сильно осветлённые волосы. Даже если у вас просто осветлённые, то результат вряд ли будет заметен. Но эта информация указана на упаковке.

Если у меня будут когда-нибудь очень сильно блондированные волосы, то можно будет попробовать нежные оттенки: розовый и мятный.

Мой ВЫВОД: краска мне понравилась. Наносить очень комфортно, консистенция густого крема мне по душе. Цвет красивый и именно такой, как и обещан производителем. Окрашиваются только осветлённые волосы, НО это написано на упаковке. Краска не красит кожу.

Минусы: высокая стоимость относительно небольшого объёма. Всего 80 мл.

_______________________

А вот тут мои отзывы на другие яркие цветные краски

?Краска для волос Wella Color FRESH CREATE. 3 цвета. Фиолетовый малиновы и сиреневый.

? Крем-краска для волос «Kapous Professional» цвет фуксия.

Достоинства
  • *отсутствие запаха
  • Большая палитра цветов
  • Доступный
  • Красивый цвет
  • Лёгкая возможность ненадолго сменить образ
Недостатки
  • -не экономный расход
  • Дорого
  • Сушит волосы
Malingрекомендует
07.11.2018
Очень круто вышло, вам идёт)
Спасибо
07.11.2018
Такую же купила еще зимой, все лежит.ждет чего-то. Летом прядь покрасила и дело дальше не пошло
07.11.2018
Ахаха у меня такая же история 😉 тоже ждала чего-то.... а что тянуть, подкрасилась, относила, уже новое захотела) на осень самое то
класс!
07.11.2018
Цвет шикарный ❤️ Я вообще влюблена во все оттенки фиолетового. Жаль, что ярко ложится только на сильно обесцвеченные волосы. У Вас по всей длине волос вроде достаточно светлый, а "взялись" только кончики.
😊 Спасибо))
Вооот да, и я о том же: на натуральные светлые волосы не ложится ярко, только на уже химически подпорченные.
07.11.2018
Для светловолосых такие яркие краски в самый раз. Такой вариант освежить образ, не нанося вред волосам. Вам идет 😉
11.11.2018
Спасибо.
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием! Чтобы окрашенные волосы как можно дольше оставались яркими и красивыми рекомендуем Вам обратить внимание на Ламинирующий бальзам Elseve, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос. Хорошего Вам дня!