Такие разные мнения об этом аромате; прям интересно стало! Теперь захотелось затестить +
Такие разные отзывы об этом аромате,кому-то очень сильно нравится,кому-то наоборот Что ж это за аромат-то такой? Я очень заинтересована,безусловно надо попробовать +
Девочки, большое спасибо за комменты
А эта водичка , как и любая другая, будет иметь своих поклонниц и тех кому она не подходит. Выбор за вами
Какая интересная водичка. Мне нравятся ароматы у Москино, а этот ещё не тестила, попробую +
Чувствую, аромат мне тоже должен понравиться. Нотки интересные, мои самые любимые запахи! Обязательно зайду в Рив Гош, чтобы потестить этот аромат.
Пробовала их и для меня он слишком юн К сожалению...
Но в любом случае отличный отзыв, только плюс!
Но в любом случае отличный отзыв, только плюс!
Очень красивый флакончик - такие яркие коллажики, и аромат молодёжный! Отличный подарочек и отзыв получился тоже отличный! +++
Какое оформление у флакончика интересное Глядя на такой флакон хочется и услышать аромат +++
Вчера тоже про этот аромат писала Приятно видеть положительный отзыв, а то бедненькую водичку освежителем называют
Сколько протеворечивых отзывов,что еще раз доказывает,что на парфюм у всех свое мнение
по вашему отзыву я бы хотле его понюхать)
и коллажи чудесные
по вашему отзыву я бы хотле его понюхать)
и коллажи чудесные
Большое всем спасибо за интерес к отзыву
Моё мнение , что Moschino Pink Bouquet очень классная водичка и если кому-то она по душе, то не обращайте внимание на отрицательные отзывы
у меня есть Москино Фанни, для меня они тонкие,холодные,цитрусово-горьковатые.. А в этих видимо есть сладость и больше фруктов? хотела вас попросить их сравнить,но думаю они слишком разные для сравнения) я вот очень хочу в коллекцию Москино Cheap & Chic)++++
Эта водичка судя по описанию прям по мне Обязательно попробую при случае, спасибо за отзыв +
Девушки, спасибо, что заглянули
S_Lookki , дело в том, что у каждого свои восприятия ароматов. Для меня например в Funny нет холода и горечи, а апельсин чувствуется сладковатый. А в Pink Bouquet, при всей фруктовой сладости и " пряничности" хорошо слышна цитрусовая кислинка. Люблю их оба
Cheap & Chic тоже думаю приобрести, но поскольку их нет в РГ и ИДБ, а инет-магазинам я не доверяю, то с радостью узнала о выходе миниатюрки в журнале "Парфюмерия" от Deagostini
Uni-Tasya, приятной Вам покупочки
Uni-Tasya, приятной Вам покупочки
По описанию - абсолютно мой аромат. Как-нибудь надо будет потестить И флакончик симпатичный!+
Ещё 20 комментариев