Никогда раньше на сталкивалась с этой маркой, но вот сделала в заказ, и в подарок положили этот крем для рук.
Мини-крем для рук дневной "Красивый жест" 30 мл
Баночка приятная, даже и не похож на мини формат, достойная такая баночка, правда не совсем удобна, чтобы брать с собой.
Крышечка крема запломбирована, никто кроме вас этот крем не откроет.
Крем заявлен, как питательный и увлажняющий.
Так ли это на самом деле.
АРОМАТ: маслом какао и бурбонской ванили.
В данном случае ваниль ощущается сразу, это сладко, ярко, хорошо, что не так долго держится аромат, есть и послевкусие какао.
ТЕКСТУРА: в баночке он выглядит, как густая сметана.
А я бы назвала текстуру "плавучей", очень своеобразная консистенция, при нанесении ложится каким-то непонятным слоем, липко, и первый раз я была честно в шоке, ведь этот крем предлагают, как дневной.
обеспечивают надежную защиту кожи без ощущения жирности и липкости, что позволяет наносить крем в течение дня
Я пробовала крем на ночь, и это спасло ситуацию, днём бы я просто пошла бы и помыла руки.
Для дневного у него очень странная, тяжелая и неприятная к рукам консистенция.
Утром мой гнев сменился на милость, потому что крем смягчил руки, и не оставил никакой плёнки.
Кожа рук мягкая, и за это однозначно хвалю.
На кожу около кутикулы действует не очень сильно, смягчение есть, но не как у питательных кремов.
СОСТАВ:
- питьевая вода
- натуральное масло манго
- натуральное мало ши (каритэ)
- натуральное масло какао
- натуральный воск авокадо
- растительный эмульгатор
- полученный из пшеницы
- витамин Е
- растительный консервант
- полученный из грейпфрута
- натуральный экстракт бурбонской ванили
- натуральное эфирное масло цейлонской корицы
Судя по описанию состава просто супер питательный крем, а на самом деле не такой уж и питательный, не хватает насыщенности этому крему.
срок годности 6 месяцев.
Такая баночка быстро закончится, поэтому переживать за срок годности не стоит.
На мой взгляд крем неплохой, но он ОДНОЗНАЧНО не для дневного применения, от такой липкости можно с ума сойти.
А вот натуральность компонентов очень радует, аромат конечно на любителя.