Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 17:52

🌈Вступительное слово

Я очень редко приобретаю себе румяна, потому что одной пачки мне хватает на огромное количество времени. Прежде чем это сделать, правда, тщательно читаю отзывы и присматриваюсь к такого рода продуктам.

Потому что выбор я делаю, наверное, на целый год. А то и больше. Хотя крашусь я каждый день. Выбрать румяна от ЭкоМейк меня в конечном итоге заставил как раз отзыв девочки, на который я наткнулась перед заказом. Мне так понравилась её нежная сияющая кожа после применения продукта, что я абсолютно точно поняла – мне тоже нужен такой тюбик в косметичке.

🛍Место покупки и стоимость

Купить можно на официальном сайте, а можно обратиться на MarketPlace. У меня есть любимчик - определённо, Wildberries. Кстати, все ссылки кликабельны.

Цена вопроса составляет – 1290 руб. Указывать цену на ВБ бессмысленно, потому что она из-за дня в день может меняться, причём существенно.

🎁Упаковка

Приходит продукт в маленькой симпатичной коробочке, который я осмотрела со всех сторон. И вам эту возможность на фотографиях предложила.

И сам тюбик очень маленький, миленький. Возможно, я израсходую его быстрее, чем запечённый продукт, но меня это ни капли не пугает.

Есть контроль первого вскрытия. Вы точно не сможете прикрепить обратно наклейку так, что не будет ощущения, что продукт уже вскрывали.

При этом отдельно хочу отметить, что румяна из точечек высыпаются ну очень легко. Были у меня как-то продукты, над которыми нужно было трястись – в прямом и переносном смысле слова, чтобы они выдавили хоть одну цветную капельку средства. Здесь все проще простого.

🌞Детали

• Объём: 2,5 г.

• Расход - 9-12 месяцев.

• Срок годности составляет 2 года.

• Состав:

Мика, диоксид титана, стеарат магния, оксид цинка, оксиды железа.

• Презентация:

Минеральные румяна подчёркивают естественную красоту и придают лицу свежий, отдохнувший вид. Сама природа будто угадывает подтон кожи — пигмент раскрывается уникальным оттенком, который идеально подходит именно вам. Это может быть и розовое, и персиковое звучание.

Роза — символ красоты и нежности, пыльный оттенок придаёт глубину цвету, подчёркивая вашу природную красоту и раскрывая ваш здоровый натуральный румянец.

Средство легко наносится и наслаивается постепенно — переборщить невозможно. Если вам нужно выглядеть свежей и отдохнувшей даже после бессонной ночи, румяна Ecomake — самый действенный способ.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Цвет, действительно, соответствует такому описанию оттенка, как пыльная роза. Это не кричащий яркий цвет Барби. Он дорогой, нежный и по-настоящему женственный.

- По текстуре румяна напоминают лично мне сухой хайлайтер. Да и по эффекту тоже.

- По запаху – лёгкий сладковатый нюанс.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Наносите румяна кистью для растушёвки на щёки. Используйте в качестве матовой помады поверх бальзама для губ или на веки как тени.

Данные румяна можно даже наносить при помощи пальчиков. Они отлично вбиваются в кожу. Но я использую уже полюбившуюся чуть скошенную толстую кисточку для этого дела.

При этом расход минимальный.

Первый раз я нанесла ну очень много – поняла, что нужно соблюдать меру. От маленького количества эффект все равно очень заметный.

Хотя для каких-то праздничных мероприятий можно и забыть про ограничения. И наносить много. Очень много.

Ложатся они достаточно комфортно. Нет необходимости в течение дня поправлять макияж.

💣Эффективность средства

✓ У меня даже сложилось впечатление, что такого рода румяна способны преобразить кожу лица и без других косметических продуктов. Когда нужно придать себе слегка свежий вид – можно взять в руки исключительно этот тюбик. И вы сможете стать отдохнувшей, сияющей, в общем - девушкой с добавкой «праздник».

Румяна Ecomake Минеральные

✓ У производителя читала, что пигмент в этих румянах подстраивается под тон кожи. Ну, у меня румяшки выглядят больше розовыми, нежели персиковыми. Но я как раз персиковые оттенки и не очень люблю. Поэтому меня все устроило целиком и полностью: румяна за меня определили вид цвета. Вообще, в целом, цвет и остался той же самой дорогой нежной пыльной розой.

Румяна Ecomake Минеральные

✓ Меня очень порадовала пигментация данного продукта. Все же расход оказался минимальным. Достаточно тонкого слоя для полноценного эффекта. При необходимости можно румяна и наслаивать. От этого макияж не пострадает, а будет смотреться интереснее, ярче, праздничное.

Румяна Ecomake Минеральные

✓ Продукт можно использовать не только для щёчек. Для губ (наношу бальзам, а после - румяна) и для век (использую вместо теней) - находка.

Румяна Ecomake Минеральные

✓ Для них не нужна какая-то особая подложка. Они отлично держатся как на BB-креме, так и на тональнике, на пудре тоже, да просто даже на коже увлажняющим кремом. То есть продукт абсолютно не капризный.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт порадует каждую любительницу косметики.

С помощью этого продукта можно придать себе отдохнувший вид, вернуть ощущение праздника.

К тому же, в этом празднике легко остаться с утра и до самой ночи.

Супер!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легко растушевывается
  • Можно использовать для губ и век
  • Не вызывают проблем с кожей
  • Нежный оттенок
  • Придают естественный румянец
  • Хорошая стойкость
  • Экономичный расход