Доброго всем!
С возрастом как мне кажется надо переходить всё же на более сдержанные цвета и оттенки применять с осторожностью.
Но опять же кому что нравится, переучится вмиг сразу не получится. Но со временем всё возможно.
Я сегодня про румяна но не простые а минеральные. Это тот вариант, что скажем: так макияж без макияжа.
Тонкий намёк на дымку румян на ваших щёчках.
Лёгкий тонкий ненавязчивый оттенок пыльной розы на ваших щёчках, освежит и немного омолодит образ в целом.
Но обо всём по порядку:
Минеральные румяна от Ecomake в оттенке пыльная роза.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✓ Изготовитель: ИП Федосова А.А., Россия.
✓ Вес: 2,5 г.
✓ Срок годности: 2 года.
✓ Условия хранения: хранить в сухом месте.
🌸 ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ
Продаются на WB и официальном сайте. Цена - 1290 рублей.
Состав минеральных румян:
Мика, диоксид титана, стеарат магния, оксид цинка, оксиды железа.
Румяна мне пришли в картонной коробочке, на которой со всех сторон есть интересная информация и даже QR-код с уроками макияжа.
И вообще такое оформление очень очень приятно, сразу располагает к продукту и к бренду в целом.
Румяна упакованы в маленькую бежевую картонную коробочку: эко стиль прослеживается, всё очень светло и приятно.
Коробочка небольшая но всё необходимое чтобы меня интересовало на ней написано:
оттенок минеральной основы,
состав минеральных румян,
адрес где производят и разрабатывают минеральную косметику Ecomake, сроки годности а также то что минеральная косметика "рождена" на Урале.
Сами румяна находятся в круглой матовой баночке с бежевой крышечкой и прозрачным низом.
Отдельно хочу сказать про саму баночку: добротная баночка из матового пластика, на обратной стороне продублирована информация с коробочки.
Так что если вы случайно выбросите коробочку, что собственно логично.
То вся информация останется всё равно с вами, на баночке с румянами.
Баночка с крышкой, крышка тоже в эко-стиле: светлая и приятная.
Открывается простым откручиванием и видим там софтнер с дырочками, который закрыт предохранительной наклейкой от случайного просыпания при транпортировке.
И первого вскрытия, так что за сохранность переживать не стоит всё стерильно.
Открываем и видим типичное для минеральной косметики небольшой софтнер с дырочками, через которое пудра из баночки насыпается в крышку.
Сами румяна очень мелкодисперсные и немного с блеском, но это если интенсивно нанести на кожу.
Как я вот попробовала себе чуть нанести и посмотреть оттенок благородный, идеальный вариант.
Румяна без аромата, вообще кажется минералы все без аромата.
Итак теперь смотрим по стойкости и нанесению, наносить буду исскусственной кистью.
Вроде так даже рекомендуют что минеральную косметику лучше такими наносить.
Насыпаю чуть в баночку и на кисть.
Наношу румяна вторым этапом макияжа, просто
крем и немного консилера + минеральная основа:
Ну что по моему отлично вышло:
- не вульгарно смотрится
-лёгкий оттенок румянца
- можно наслаивать, но опять же будет не вульгарно. Просто оттенок станет чуть ярче.
Стойкость румян: рабочий день с лёгкостью румяна продержались, просто закрепляла их минеральной основой.
Так что ставлю румянам от Ecomake в оттенке пыльная роза 5+
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.