Опубликовано 15 Май, 2019 - 10:22

Здравствуйте, красотки!

Сегодня наконец расскажу вам о румянах из своей косметички от бренда Physicians Formula, то ранее никак не доходили руки.

Если вы любитель румян, добро пожаловать в мой отзыв.

Герой отзыва - Румяна Physician's Formula Butter Blush.

У итальянского бренда Physicians Formula уже много бестселлеров среди декоративной косметики (подводки, румяна, блески, легендарный бронзатор (я ранее о нем писала отзыв здесь)

В независимости от времени года, вида макияжа, я не изменяю своему любимому оттенку румян - холодному розовому.

==ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА==

Румяна Physician's Formula Butter Blush продаются в красивой картонной коробке со всей необходимой на ней информацией о продукте.

Оформление упаковки (коробки и футляра) яркое: сочные оттенки, тропический пейзаж.

Сам футляр румян от Physicians Formula выполнен из плотного пластика, царапины и потертости на нем остаются со временем.

Футляр имеет двойное дно. Одно отделение с самим продуктом, второе отделение для хранения спонжа и маленькое, но нормально зеркало.

Закрывается и открывается крышечка футляра с легкостью при помощи удобной кнопочки.

Спонж-аппликатор из непонятного мне материала и странной формы, идет двусторонний. Одна сторона предназначена для нанесения румян, а вторая - для растушевки продукта. Возможно кому-то эта штука покажется удобной, но мне им наносить и растушевывать средство не получается, все время ставлю пятна. К тому же я предпочитаю использовать кисти.

Минус данной упаковки - ее громоздкость. Не понимаю зачем делать такую объемную упаковку, добавлять отделение для бесполезного спонжа и не самое нужное зеркало. В итоге, румяна выглядят громоздко и занимают много места, если их брать с собой.

Румяна в рефиле имеют красивое тиснение, будто вода на пляже сделала волны из песка.

Объем румян: 7,5 гр.

Произведен продукт в Италии

==СОСТАВ ПРОДУКТА==

Полный состав приводить не стану. По большому счету во всех этих ингредиентах ничего не смыслю. Но мне он интересен тем, что в него входят экзотические масла мурумуру, купуаку и тукуму, которые благотворно влияют на кожу (о них подробнее я писала в отзыве о бронзере этого бренда).

==АРОМАТ ПРОДУКТА==

Аромат данных румян, скажем так, на любителя.

Пахнет сильно и сладко кокосом либо пино-коладой.

Я не люблю сильно пахнущую косметику.

Но этот манящий запах - фишка линейки Butter у Physicians Formula.

Аромат чувствуется, если просто держите футляр румян, а также он переносится на лицо и какое-то время там ощущается.

==ТЕКСТУРА ПРОДУКТА==

Румяна Physician's Formula Butter Blush по текстуре пудровые, но на ощупь кажутся мягкими и как масло тающими. Имеют мелкий помол, гладкие и шелковистые.

Заявлены как матовые, возможно в тени они и будут выглядеть такими, но на деле при освещении они сатиновые. Такое ощущение, что есть светоотражающие частички. Но без явного шиммера.
Совершенно не сушат кожу и не подчеркивают рельеф за счет содержания в них масла мурумуру.

Пигментация у данных румян средняя, но это даже их достоинство, так как лучше наслоить оттенок, чем наставить пятен или переборщить в одно касание. Благодаря своей поддатливой текстуре, средство набирается без проблем и достаточно пары легких касаний румян кистью, чтобы облагородить макияж румянцем.

==ОТТЕНКИ ПРОДУКТА==

В линейку румян Physician's Formula Butter Blush, если я не ошибаюсь, входит 4 оттенка.

Три из них имеют определенно точный оттенок и носят название румян, то четвертый оттенок - это больше как нежный хайлайтер.

В итоге я приобрела оттенок Rosy Pink (розовый) - оттенок холодный розовый с лилово-голубым подтоном. С большой претензией на универсальность.

Поскольку оттенок сам по себе довольно бледненький, то я боялась, что он будет практически не заметен на коже. Но опасения мои были напрасны, на лице эти румяна выглядят естественно, правда приходится их наслаивать.

Холодно-розовый цвет свежо смотрится на светлой коже. Макияж с этими румянами сразу становится более нежным.

Сомневаюсь, что этот оттенок холодный, подойдет для девушек с теплым подтоном кожи. На загорелой коже он тоже потеряется. Тут больше подойдет цвет румян Vintage rouge.

==НАНЕСЕНИЕ ПРОДУКТА И РЕЗУЛЬТАТ==

Нанесение без особых сложностей. Благодаря своей слегка кремовой текстуре эти румяна легко набираются на кисть, как на натуральную, так и на синтетическую, и отлично переносятся на кожу.

А также растушевываются на ней в легкую дымку. Не пылят.

Иногда я просто наношу румяна от Physician's Formula похлопывающими движениями пальцев.

Переборщить не получится, даже если вам очень сильно этого хочется.

==СТОЙКОСТЬ==

Еще один из плюсов, который мне в них нравится в данном средстве, помимо его универсального оттенка и легкости в работе - это его приличная стойкость .

Часто сталкиваюсь, что сухие текстуры (румяна, бронзеры, хайлайтер) либо к концу дня исчезают полностью, либо пятнами.

Но с румянами Physician's Formula 8-мичасовой румянец обеспечен (нанесенный на легкое тональное средство).

==ВЫВОД==

В итоге, не могу объяснить свои эмоции относительно этих румян. Для меня румяна Butter Blush очередное декоративное средство в моей коллекции. Маст-хэвом они не стали.

Приятная шелковистая текстура, растушевка на раз-два, легкий почти универсальный оттенок, стойкость - все это прекрасно в данном продукте от Physician's Formula, кроме увесистой упаковки и дорогой для них стоимости.

Новички оценят всего его качества, а вот бывалым может не понравится, например, его легкий оттенок.

Поэтому, если вас не смущает их высокая цена, то рекомендую вам попробовать румяна Butter Blush.

Если не приобретете, не переживайте, есть множество прекрасных румян за более бюджетную цену.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивые оттенки
  • Легки в использовании
  • Практически не пылят
  • Стойкость
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Большая упаковка
  • Странный спонж в комплекте
  • Цена
kralia84рекомендует