К румянам, бронзерам я отношусь довольно настороженно. Всё дело в том, что я - обладательница очень светлой кожи, я называю себя "белоснежка".
Поэтому, большинство румян и прочих красок на лице, смотрятся неестественно и довольно странно. А ведь так хочется придать немного румянца, сияния для более здорового цвета кожи.
Продаётся в интересной коробочке, на оборотной стороне которой есть описание на русском языке
Сами румяна выглядят вот так:
По-настоящему сочные цвета с летним принтом поднимают настроение.
Такое оформление румян напоминает о приближающемся периоде отпусков и беззаботного отдыха где-то на побережье :)
Есть зеркало и специальная щёточка-шпатель для нанесения румян, выполнена так же в очень ярких тонах
Хотя этот шпатель многим не нравится, для нанесения румян я использую именно его, и мне он нравится.
Баночка довольно объёмная, но лёгкая
Цвет румян соответствует названию: светло-бежевый
Очень нежный красивый натуральный оттенок в персиковых тонах с золотыми частичками
Есть очень деликатный шиммер, не яркий и не броский.
Переливы и сияние просто превосходны.
Сами по себе румяна очень мягкие и имеют нежнейшую шелковистую текстуру.
Набираются они легко.
Не осыпаются, если только немного при наборе.
Ложатся румяна очень мягко.
На руке, как и на лице, смотрятся светлее.
Как ни пыталась я уловить игру румян на лице, сделать мне это так и не удалось.
На руке же они под разным освещением смотрятся очень по-разному, но естественно и натурально.
дневное освещение
дневное освещение
искусственное освещение
Аромат
Бесподобный аромат кокоса, Пина Колады - отличительная черта этого продукта. Он довольно лёгкий и ненавязчивый. Остаётся на лице всего несколько секунд. Но он безумно вкусный и приятный!
Моё мнение:
Я в восторге от этого продукта!
Румяна дарят очень лёгкое естественное свечение. Ждать каки-то ярких красок от них не приходится. Но мне именно такие и были нужны. Переборщить же с румянами просто невозможно, так они не ярко пигментированы. Кроме того, румяна довольно стойкие.
Именно этот оттенок подойдёт далеко не всем. Он идеален для белоснежек, таких как я. Только на светлой коже они смотрятся натурально и естественно. На более же смуглой коже будут вообще незаметны. Для меня же эти румяна сейчас просто незаменимы. Я пользуюсь ими с большим удовольствием. Мне в них нравится абсолютно всё - лёгкий оттенок, естественное сияние, их яркое летнее оформление и безумно вкусный аромат самого ЛЕТА 😊