Я уже не раз принимала разные комплексы рыбьего жира и точно буду делать это и впредь.
Наверное, нет людей, не не знал бы о пользе этого вещества, источника ценнейшего продукта Омега-3. Он незаменим, причем для всех, мужчины, женщины, дети, все должны принимать рыбий жир.
Почему лично я его принимаю?
Учитывая, что мало ем рыбу и морепродукты, мало употребляю растительное масло, значит питание мое бедно на омегу и некоторые витамины.
К тому же я заметила уже давно, как положительно влияет прием рыбьего жира на кожу, ногти и волосы, то есть это огромный плюс для внешности.
Так что ничего удивительного, что покупаю разные упаковки препарата не менее двух, а то и трех раз в год. Мужа, кстати, тоже заставляю пить, ему рекомендован рыбий жир для глаз.
Сегодня хочу рассказать о Янтарной капле с витамином Е.
О, этот комплекс не может не привлечь внимание, красивая упаковка, где каждая горошинка та самая волшебная янтарная капелька.
Общая информация
Где купить - в любой аптеке и интернет-аптеке
Производитель - Россия
Бренд - Экко Плюс
Цена - 165 рублей
Объем - 100 капсул по 0.3 грамма
Срок годности - два года
Рыбий жир, желатин пищевой, витамин Е
Так что состав, как видим, более чем простой и лаконичный, ничего лишнего.
Немного хочется поговорить о пользе рыбьего жира, ну какое же это чудо. Ведь он влияет практически на все наши органы и системы, не случайно детям рекомендуют давать рыбий жир в том или ином виде.
Ну а нам он хорош для внешности и...для лечения.
Да, как раз вспомнила, что мужу назначали капсулы для лечения болезней глаз. Учитывая, что у меня с глазами тоже не все ладно, приходится тоже пить.
Основные показания к Янтарной капле
Комплексная терапия сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе артериальной гипертонии, для профилактики атеросклероза.
Сухость кожи, экземы, псориаз.
Для повышения устойчивости организма к инфекциям, при авитаминоз
Хочу еще заметить, что Омега-3 полезна для суставов, для работы нервной системы.
Кстати, для лечения, в том числе глазных заболеваний, Янтарная капля принимается именно в комплексе, а не соло.
Для профилактике - это другое дело.
Упаковка
Довольно милая треугольная коробочка, я нечасто таких упаковок встречаю.
Отдельного вкладыша нет, впрочем он и не нужен, вся нужная информация есть на коробочке, да и на баночке тоже.
Баночка закрывается плотно, имеется защита от вскрытия, все как положено.
Применение и результаты
Сами капсулы совершенно стандартные.
Уж сколько я пропила разных капсул рыбьего жира, все они на внешний вид и на вкус одинаковы. То есть вкус не чувствуется вообще.
Просто проглатываешь с пищей по три капсулы трижды в день и все.
Быстрого результата ждать не стоит. Чтобы был хороший эффект рыбий жир надо пить достаточно долго, минимум месяц, иногда пьют и три.
Кстати, хранить в холодильнике, но это и так все знают. Никому же не нужна побочка, а она бывает именно из-за жиры, который неправильно хранился.
Ранняя весна - самое время для приема капсул рыбьего жира, мы и себя тоже готовим к летнему сезону.
Ногти крепкие, кожа без шелушений, чистая, чего еще надо, чтобы сделать положительные выводы о Янтарной капле.
Главное, берегите его от света - портится, учитывайте противопоказания, пейте полный курс, вот тогда будет та польза, какая и должна быть от хорошей добавки.
Мне рыбий жир с омегой-3 более чем понравился. Я уже закончила свой курс, муж решил замахнутся на три месяца. Да на здоровье, тем более цена доступная.