Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 00:15

Рыбная классика – консервы «Сайра». Это рыба универсальна, на все случаи жизни: подойдёт и на каждый день, и для праздничного стола. Например, после работы отлично сварганить себе картошечки, посыпать лучком и открыть аппетитную баночку сайры. Самое оно для уставшего человека – быстро и вкусно. На праздничный стол сайру можно подать отдельным блюдом, а можно приготовить эффектный салат, удивив гостей. Эта рыба ещё и очень полезна – улучшает деятельность мозга, укрепляет сосуды, спасает от стрессов. Мне нравятся рыбные консервы «Сайра» производства Сахалинского «Рыбокомбината Островной». В составе только рыба и специи – всё натуральное. Очень радует то, что данные консервы производятся без консервантов. Удивительно, но факт. Дело в том, что при производстве используются особые технологии. Причём консервы сайра делаются про ГОСТУ, что означает проверенное качество. Недаром «Сайра тихоокеанская натуральная» заняла награды и престижные места на всевозможных конкурсах и продуктовых ярмарках.
Liubashkaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.04.2012
у нас нет такого производителя,интересный отзыв+
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также