Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 15:59

-Алл, а ты хлеб сегодня не пекла?

- Только что поставила, завтра угощу!

- А сегодня с чем?

- С имбирём и лимоном!

- М-м-м...

Вот так меня окликивает соседка по лестничной площадке, которую я однажды угостила своим хлебом! У нас хорошие и доверительные отношения, при всём при том, что квартира съемная и живем мы здесь недавно, переехав из другого города. Она меня яблоками со своего сада угощает, а я её своим ароматным хлебом, вот так и живем!))

Переехав в другой город я начала детально изучать, как печь хлеб, а лучше бездрожжей, так как мы с мужем вечно худеющие! Привыкла к одному хлебу в своём городе, а в другом не смогла найти тот, который пришелся бы по душе! Вот и начала бороздить в интернете информацию о хлебе. В наличии у меня только мультиварка, даже духовки нет! На сайте для мультиварок на форумах мне отвечали одно- "Без дрожжей хлеб не получится!"

Но я дама настырная, поехала в Ашан, закупила Ржаной обдирной муки, от Мелькомбината номер 3

и начала пробовать печь сначала на соде, но вкус меня совсем не устроил. И позже я нашла сайт Настоящий хлеб, там как раз поэтапно рассказывали, как выпекать Ржаной бездрожжевой хлеб!

Уже набила руку и постоянно покупаю, только эту муку, пробовала покупать другого производителя, но вкус хлеба в разы проигрывает!

● Купить можно в Ашане

● Цена 20 рублей 1 кг.

И состав хлеба идеален - мука,закваска из ржаной муки, вода и соль! это вам ни какие то там Е в составе

Если вы хотите кушать сами и удивлять своих близких АРОМАТНЫМ, ТЕПЛЫМ И БЕЗУМНО ВКУСНЫМ ХЛЕБОМ, то скорее покупайте РЖАНУЮ МУКУ и пеките в своё удовольствие!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный хлеб
  • Чистая мука
Недостатки
  • Не во всех магазинах
A л л арекомендует
02.11.2014
ого!!!ХЛЕБ!!!!!! 😲
22.11.2014
Подскажите пожалуйста, что за сайт "Все о хлебе"? Стала искать, а их великое множество оказалось 😊
22.11.2014
Спасибо Вам девочки за комментарии!
Вот этот сайт Настоящий хлеб, пеките на здоровье!
22.11.2014
Спасибочки огромное! Когда-то давно я уже находила этот сайт, но потом потеряла его. Спасибо, что подсказали! И за отзыв спасибо! Очень интересно, что вы даже к мультиварке приспособились!
25.11.2014
Рада, что смогла Вам помочь! В мультиварке я сразу начала печь, так как духовки нет! На программе "Выпечка" 2 часа 30 минут (через 1ч 20 мин перевернуть)! Попробуйте и у Вас получится! 😉
12.11.2022
Мы тоже печем, рецепты вск в профиле😍🤗