Опубликовано 9 Март, 2021 - 09:57

год или более

и появльотовишКупил себе этот "горе-казан" и очень сильно разочаровался-поржавел он очень быстро всего за несколько недель. Даже не знаю, что о нём ещё и написать. Когда готовишь у пищи появляется металлический вкус от присутствующей ржавчины. Как избавится от ржавчины я не знаю перепробовал много всего, но результат без изменений. Просто отвратительное качество, даже не знаю какая марка чугуна применяется и действительно ли это чугун. Одним словом - качество оставляет желать лучшего. Как продукция ОТК проходит я никак не понимаю. Правда есть один плюс вместительность 8 литров. Остальное сплошные минусы, среди которых:

1. Резко ржавеет;
  2. плов прилипает;
  3. неимоверно тяжёлый, в поход тянуть одно удовольствие, а не тянуть-совсем другое;
  4. тяжело чистить, приводить в порядок после приготовления пищи.

Одним словом вместо качественной посуды купил вечно ржавеющее "ведро" (другим словом назвать не могу). Итог один нравится постоянно отдирать ржавчину-покупайте. Я категорически не рекомендую этот казан..

Недостатки
  • Большой вес
  • Вечно ржавый
  • Требует ухода
Andreu Fedorovне рекомендует
25.11.2021
Зачем покупать вещь, если не знаете как ей пользоватся, как ее подготовить, и как за ней ухаживать???
Казан чугунный! Ржавеют все!! , если его не подготовить, а если полготовить, и не в коем случае не мыть(средствами и нубками) , служит 10 летиями!