Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 11:09

год или более

Бонусы Летуаль я конечно не могла пропустить, поэтому прилетела из-за них в Россию. Шучу, конечно я не летела ради скидок Летуаль .

***********************************************

Какая💃🎁 величина выгоды с бонусами

Бонусы еще действуют, и их два раза уже продлевали, то я не могла не воспользоваться такой предоставленной возможностью и не "прочекать " обстановку. В Летуаль за покупками я ходила уже несколько раз.

Бонусы Летуаль

В Атриуме на Курской , в Москве , царит хаос. Кассиры с красным глазами на кассе, пакеты даже уже все закончились. Продавцы спешно выкладывают новый поступивший товар из коробок. Параллельно в одну кассу люди стоят забрать товар, другая очередь непосредственно с продукцией, купленной сейчас в магазине.

Да уж, все хотят потратить бонусы и заплатить намного дешевле, чем раньше.

10000 бонусов Летуаль
Косметика

Я подошла к стенду Shiseido посмотреть, сколько там сейчас стоит мой крем для лица, который я купила в Стамбуле за 59 евро. Лучше бы в Германии купила на сайте, но мне срочно нужен был. Крем для лица закончился тогда.

Так вот, в Летуаль он стоил 4300 руб! Девочки, налетайте..Заграницей даже дороже.

Хорошо увлажняет, кожа от него мягкая. Баночка тяжёлая, стеклянная, представительная.

Там же у стенда продавец раскладывала товар и предложила мне по супер-скидке сыворотку Shiseido Ginza. Типа, нигде по такой цене даже не найти, и поступил он только сегодня.

Ну я конечно заинтересовалась и решила, беру. Цена 1700 с чем-то. А сыворотки этой мне хватит на целый год.

Правда баночка опять, как и крем, прям тяжелая. Мне ж в сумке ее нести, потом в чемодане в Европу везти с этими пересадками... Очень тяжелая конечно, толстое стекло все-таки.

Так, сыворотка стоила 3700 руб, а с бонусами идет за 2700. Большая скидка получилась.

Там есть и другие сыворотки Shiseido в красной баночке, подороже. Вроде это другая линейка или с другим эффектом. Мою сыворотку в белом варианте я только в Атриуме видела.

Народу конечно много, все оживлены, глаза цепляют косметику, как впрочем и я.

Уже нарядили и поставили ёлку в магазинах Летуаль.

Естественно не могла не взять лидера продаж Летуаль-гели для душа Dolce milk. Взяла также и крем для рук с шикарным шоколадным ароматом. Стоят они около 240 рублей.

Кстати вот ещё по поводу выгоды покупки с бонусами Летуаль. Тональный крем Loreal тут стоит намного дешевле, чем я покупала в Германии! Естественно купила его сразу же, всего за 400 с чем -то руб , а в Германии он стоит 13 евро, 1300 руб! Очень выгодно купить его сейчас в Летуаль.

А также, у меня есть парфюм Dolce Gabbana Devotion,, покупала я его в Германии за 50 евро, 5100 руб. А сейчас он в Летуале с бонусами идет за 3500 руб!! Налетайте! Специально спросила об этом продавца, сколько стоит с бонусами.

Еще есть ароматы с более выгодными ценами, чем заграницей. Например, Carolina Herrera Very good girl я недавно покупала в Германии, а тут уверена он дешевле с бонусами. Не смотрела. И Narciso Rodrigues Poudree у меня тоже есть , в Летуаль сейчас дешевле!

Парфюмерия

Так можно долго разбираться, где дороже, где дешевле. В Летуаль короче сейчас выгодно.

***********************************************

Чт сейчас продают, меньше ли стало продукции 💃🎁

Как ушли бренды из РФ, конечно парфюма и косметики стало меньше. Нет уже Dior, Chanel, La Prarie, Kiehls и т.д. Но остались Estee Lauder, Shiseido и еще ряд других. Выбор есть. Но правда не все в наличии и разбирают быстро.

Сеть магазинов Летуаль

Много корейской косметики, мне не известной. Косметика для волос тоже мне не известных брендов. PALMERS известная, в Америке активно везде продаётся и тут она тоже представлена.

Гели для душа я тут купила от DOLCE MILK, это вообще незыблемый товар на полках Летуаль, визитная его карточка.

Косметика для девочек, девушек, женщин.

В итоге за последнюю неделю я ходила за покупками туда три раза.

В последний раз вспомнила, что срочно нужен крем для глаз , купила от Arnaud, этот.

Этот бренд активно там представлен.

В итоге мои покупки за неделю выглядят так.

Покупки в Летуаль

Сумму покупок даже не подсчитывала.

Это покупки без крема для век/глаз, и лака для ногтей. Их я потом купила.

В итоге , если сравнивать с прежними ценами, в Летуале выгодно сейчас покупать. Но многих брендов давно нет или много чего нет в наличии . А с заграничными ценами если сравнивать- что-то выгодно, что -то нет. ESTEE LAUDER, например в Германии дешевле.

Но посетить магазин в любом случае стоит, может что-то заинтересует по приятной цене и не будет упущенной выгоды от сгоревших бонусов.

Плюсы

- скидки, бонусы

-косметика и парфюмерия известных и не очень брендов

- хорошие продавцы, которые помогут с выбором

Минусы

- не все есть бренды

-не все в наличии.

Достоинства
  • Акции
  • Вежливые консультанты
  • Консультанты всегда спешат на помощь
Недостатки
  • Не на все есть тестеры
  • Отсутствие товара
arizonadreamрекомендует
Не удавалось мне попасть на акции у них, так как не частый гость я у них!
У меня новый профиль Лэтуаль. Дали 10 000 бонусов.
12.12.2024
Да, ради скидок стоило прилететь 😉 🤣🤣 Шутка удалась.
Я уже давно там не была.
Отличные покупки!
❤️
с покупками! 😊
❤️
классные покупки 😊
12.12.2024
Покупала там раньше духи. Без скидки сама купила за 6к, подарили за 4 если не ошибаюсь. Выгодно было еще набором брать. 3-4 тысячи за парфюм 50 мл + помада.
А так сейчас ничего выгодно там не нахожу:( но акция прикольная для мелочовки, можно много чего на подарок купить😃
12.12.2024
Летуаль убил двух зайцев своими бонусами. Мало того, что распродали все свои товары (у нас в некоторых уже полупустые полки), так еще и бесплатную рекламу получили! Ну и мы, покупатели, довольны 😁
12.12.2024
Да, это точно, но тем лучше для всех))
Спасибо за сравнение с ценами в ЕС. Я купила 2 Родригеса сейчас в Лэтуаль действительно выгодно.
Это хорошо 😊
Да. Порадую себя и дочь. Откроем с ней Родригеса в НГ. Купила 2 аромата.
Ну зато в Германии вы купите оригинал, а здесь вполне может быть реплика...
Реплика в Лэтуаль? Глупости.
Вы шутите?
Там есть ароматы, у которых не оригинальные флаконы)))
12.12.2024
Закупилась на черной пятнице у них тоже
Удачно сходили!
12.12.2024
Удачные покупки со скидкой!
В Летуале и правда сейчас можно выгодно купить с бонусами 😊
12.12.2024
Раньше часто ходила в ЛЭтуаль, с появлением маркет-плейсов как-то походы закончились).
Хороший магазин, захожу периодически
12.12.2024
Никак не могу попасть в магазин)
Да, бывает такое))
12.12.2024
Это вы удачно в Россию прилетели)).
Полезный отзыв 😊
12.12.2024
Удачно вы закупились! Без таких скидок и бонусов очень дорого сейчас из-за высокого курса
Хорошие покупки)
Давненько там не была
13.12.2024
Редкий гость в данном магазине.
13.12.2024
Сто лет не была в этой сети, но у меня пока хватает косметики, вот и сижу ровно)
13.12.2024
Да мне уже надо остановится покупать 😁
13.12.2024
Классная акция у них была) и покупки у Вас шикарные 🔥
13.12.2024
Отличные покупки и цены сейчас, действительно, выгодные, можно выбрать то, что давно хотелось купить.
14.12.2024
Спасибо за отзыв! С приятными покупками ❤️
Нет уже Dior, Chanel
- мне кажется из и не было из декоративки в нем.
Корейскую продукцию можно посмотреть, но думаю, там проходной масс-маркет
14.12.2024
Шикарную акцию нам устроили
Официальный представитель ЛЭтуаль
16.12.2024
Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы так активно пользуетесь бонусами Летуаль и находите выгодные предложения. Мы стараемся создать комфортные условия для шопинга и рады, что наш ассортимент, несмотря на изменения, продолжает вас радовать.

Мы понимаем, что в некоторых магазинах может быть многолюдно, и приносим извинения за возможные неудобства. Ваши замечания о наличии товаров и брендов будут учтены, и мы постараемся улучшить ситуацию.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
26.12.2024
Мне нравится уход Шисейдо👍