Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 11:09
💃🎁С бонусами Летуаль цены намного ниже, чем даже заграницей. Показываю это на примере своих покупок, купленных там и в российском Летуаль.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Акции
- Вежливые консультанты
- Консультанты всегда спешат на помощь
Недостатки
- Не на все есть тестеры
- Отсутствие товара
arizonadreamрекомендует
Покупала там раньше духи. Без скидки сама купила за 6к, подарили за 4 если не ошибаюсь. Выгодно было еще набором брать. 3-4 тысячи за парфюм 50 мл + помада.
А так сейчас ничего выгодно там не нахожу:( но акция прикольная для мелочовки, можно много чего на подарок купить😃
Раньше часто ходила в ЛЭтуаль, с появлением маркет-плейсов как-то походы закончились).
Удачно вы закупились! Без таких скидок и бонусов очень дорого сейчас из-за высокого курса
Отличные покупки и цены сейчас, действительно, выгодные, можно выбрать то, что давно хотелось купить.
Спасибо за отзыв! С приятными покупками ❤️
Корейскую продукцию можно посмотреть, но думаю, там проходной масс-маркет
Нет уже Dior, Chanel- мне кажется из и не было из декоративки в нем.
Корейскую продукцию можно посмотреть, но думаю, там проходной масс-маркет
Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы так активно пользуетесь бонусами Летуаль и находите выгодные предложения. Мы стараемся создать комфортные условия для шопинга и рады, что наш ассортимент, несмотря на изменения, продолжает вас радовать.
Мы понимаем, что в некоторых магазинах может быть многолюдно, и приносим извинения за возможные неудобства. Ваши замечания о наличии товаров и брендов будут учтены, и мы постараемся улучшить ситуацию.
Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!