Всем привет! 🌺
Сегодня мой отзыв посвящен препарату Бронхомунал (для взрослых).
С ним меня познакомил мой лечащий терапевт около пяти лет назад. Был такой момент когда я очень часто болела. Терапевт назначил Бронхомунал, который я купила, но не верила в него. Бывает же такое! 😀
Назначен был мне курсом 10/20 три раза, т.е. покупаешь пилюли 30 шт., пьешь по 10 дней и 20 дней организм отдыхает. О результатах чуть ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💊
Страна - Словения;
Место продажи - аптека (без рецепта);
Цена - 460;
Срок годность - 5 лет;
Ограничение по возрасту - от 12 лет и старше.
О ПРЕПАРАТЕ 💊
Иммуномодулирующий препарат бактериального происхождения.
Стимулирует как местный клеточный и гуморальный иммунный ответ в слизистой оболочке дыхательных путей, так и системный иммунный ответ.
Препарат выпускают в двух дозировках, для взрослых и для детей.
Стандартная картонная коробка для лекарств, приятного синего цвета. На коробке название, описание, срок годности, производитель и т.д.
Внутри коробки инструкция и сам препарат в блистере. В продаже по 10 шт. и по 30 шт. в одной коробке.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💊
Уменьшает частоту и тяжесть инфекций, тем самым уменьшая необходимость употребления антибиотиков
СОСТАВ 💊
1 капс.лиофилизированный лизат бактерий:
Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, Klebsiella pneumoniae, Klebsiella ozaenae, Staphylococcus aureus, Streptococcus viridans, Streptococcus pyogenes, Moraxella catarrhalis 7 мг
Капсула препарата имеет небольшой размер, удобно глотать, без дискомфорта. Форма выпуска на пять с плюсом.
Принимать нужно с утра натощак.
МОЙ ОПЫТ 💊
Как я уже писала выше в препарат я не верила, но купила. Назначено было пить именно во время болезни.
Так вот приобрела одну коробку (10 шт.) и уже на 3й таблетке почувствовала чудеса, на тот момент у меня очень быстро пропал кашель и появились силы. Я пропила упаковку и больше не покупала (а зря).
После этого заболела практически как обычно, и снова пошла к терапевту.
Хорошо помню, что моего участкового не было, был другой врач.
Во время приема я сказала, что начну опять пить тот самый Бронхомунал, мол мне назначали. Врач повертел головой и сказал, что пить нужно после излечения. Я до сих пор не знаю кто прав, первый или второй. Не послушала и начала пить сразу, снова простуда прошла очень быстро. Только пропив одну упаковку, всё же решилась на курс (и молодец).
С тех пор мы очень дружим с препаратом. Один раз в год пропиваю курс и стала болеть очень-очень редко.
Сейчас холодный ноябрь - осень, дожди, холод. Заболела по своей неосторожности, вышла с мокрыми волоса и простудилась.
Пятую таблетку допила и практически здорова. Не беру больничные, хожу на работу, пью Бронхомунал.
Пропью курсом и уверена, что следующий курс мне понадобится не раньше чем через 7-8 месяцев. А ведь раньше я болела 6-8 раз в год.
Кстати, у меня не получается пить утром натощак. В связи с тем, что я не ем после 17.00, препарат выпиваю на ночь примерно в 22.00, получается что натощак. 😀
ВЫВОД 💊
Препарат рабочий, проверено на себе. Конечно всё индивидуально, но хоть раз попробовать стоит.
Если постараться можно поймать по акции, руб. за 200-300.
Рекомендую однозначно, будьте здоровы! 😊
Возможно, вам также будут интересны мои отзывы на ПП темы:
ПП морковный кекс из творожного сыра. Без сахара, муки и масла!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ
ПП десерт из рисовой муки и малины
ПП рецепт из стручковой фасоли
Печенье без молочки и глютена
ПП кексы из рисовой муки и банана
Мясные ПП вафли из индейки
Натуральный зефир ручной работы