Всем привет) Я обладательница шикарных волос от природы(густые, быстро растут), возможно нескромно, но при всей шикарности они довольно проблемные( То кончики секутся, то выпадать начинают, то вдруг непонятная перхоть, то слишком быстро жирнятся... Всё в зависимости от ухода. Я за свою жизнь перепробовала кучу средств, и сейчас я почти полностью перешла на Constant Delight. Данный продукт я купила когда мои волосы начали "показывать свой характер", до того особых проблем не было. Видимо переходный возраст разыгрался. На тот момент мне было 15-16 лет. Волосы начали выпадать со страшной силой, и к тому же всегда находились в каком то наэлектризованном состоянии. Мой тогдашний парикмахер и посоветовала мне это средство. И вот уже более 5 лет я с ним.
Итак данное средство обещает 12 положительных эффектов:
Восстанавливает волосы по всей длине.
Мои волосы восстановил спустя примерно месяц применения.
Защищает волосы от термических воздействий.
Вот тут скорее всего нет, я применяла средство перед использованием щипцов и плойки, и волосы мои были в жутчайшем состоянии.
Обеспечивает питание и увлажнение ослабленных волос.
Такой эффект тоже наблюдается.
Облегчает расчесывание.
Да, мои волосы без дополнительных средств очень трудно расчесать.
Содержит UV-фильтры.
Не могу сказать точно, если и содержит то в малом количестве, так как летом при долгом нахождении на солнце мои волосы всё равно выгорают.
Защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Ну, я бы не сказала:)
Облегчает укладку непослушных волос (стайлинг легкой фиксации).
Укладку облегчает, но фиксации не заметила:)
Насыщает структуру волос кератином.
Не могу сказать, так как не увлекаюсь чтением и разбором составов средств.
Придает волосам сияющий блеск.
Не замечено.
Делает волосы менее пушистыми.
Определенно да! Брала средство, в основном, для решения именно этой проблемы.
Помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос.
Не знаю, потому как волосы не крашу.
Предотвращает появление секущихся кончиков.
Нет, на этот фактор средство вообще не влияет.
В общем, средство хорошее, помогает в восстановлении волос, особенно в комплексе с другими средствами. Но, всегда видя средства 3 в 1, или как это 12 в 1 я сомневаюсь выполняет ли все заявленные свойства, потому что почти всегда большинство обещаний просто красивые слова) Это средство я всё же рекомендую, так как я сама им пользуюсь более 5 лет, и мне оно подходит для определенных целей. Сняла одну звезду за то что не все 12 обещаний выполнены)