Приветствую каждого заглянувшего!
В период межсезонья в обязательном порядке детям беру общеукрепляющие витамины для профилактики, сегодня хотелось бы с Вами поделиться своим фаворитом среди детских БАДов:
Основная информация:
- бренд - GLS Pharmaceutical;
- страна производитель - Россия;
- тип продукта - витаминный комплекс;
- назначение - для детей и подростков;
- форма выпуска - капсулы;
- количество в упаковке - 60 шт;
- место покупки - 'Ozon';
- артикул товара - 710687654;
- стоимость - 396 рубля.
Именно этот комплекс заказываю через 'Ozon' уже не в первый раз, поэтому у меня накопились бонусы от продавца, чем я благополучно воспользовалась и стоимость данного товара у меня вышла со скидкой 100 рублей и составила всего 296 рублей, считаю такую покупку невероятно выгодной! (чек прикрепляю в шапке отзыва)
Витамины представлены в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой, которая оснащена детской защитой: для того, что бы ее открыть, необходимо надавить и повернуть по часовой стрелке:
Под крышкой имелась фольгированная мембрана в качестве защиты от первого вскрытия:
На задней этикетке презентационная информация:
Этикетка двойная, поэтому для изучения более подробной информации, необходимо потянуть за специальный язычок:
Это полный комплекс витаминов и минералов, разработанный специально для поддержания детского здоровья, в период роста, интенсивных умственных и физических нагрузок!
Все компоненты идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга, участвуя в самых различных процессах:
- обеспечение иммунной защиты и восстановление после перенесенных заболеваний (витамины А, С, D, Е, цинк, железо, селен, кислоты омега-3);
- формирование костей, волос, ногтей, зубов (кальций, фосфор, витамины B2, B6, D, K, магний, цинк, селен);
- улучшение концентрации внимания и памяти (витамины A, С, В1, В2, B9, В12, Е, йод, фосфор);
- стабилизация эмоционального фона (витамины С, В1, В6, В12, магний, медь);
- устранение вялости и нарушений сна (витамины В6 и РР, цинк);
- нормализация работы внутренних органов (витамин D, кальций, калий, натрий, магний).
Срок годности данного БАДа составляет 3 года, а ознакомиться с датой изготовления можно так же на этикетке:
Витамины представлены в виде капсул: оптимальный размер, отсутствие запаха и вкуса - то что нужно для прихотливых детей:
Количество капсул в упаковке - 60 штук, данного количества хватает на 2 месяца, при условии если принимать по одной в день.
Рекомендации по применению:
- детям 7-10 лет - по 1 капсуле в день;
- детям 11-14 лет - по 1 капсуле 2 раза в день.
Сын - ученик начальной школы, и он неизбежно сталкивается с различными инфекциями, интеллектуальными нагрузками, стрессами, поэтому я регулярно поддерживаю его организм приемом подобных мульти-комплексов!
Именно этот БАД себя прекрасно зарекомендовал, на осень так же буду снова заказывать мультивитамины от 'GLS'.
Берегите себя и своих близких 🙌