Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 22:10

Всем снова здравствуйте!

С маркой NATURA SIBERICA я познакомилась благодаря нашему Айреку. Читала много положительных отзывов, также встречались и отрицательные. Но мне захотелось попробовать.

Купила себе шампунь для окрашенных и поврежденных волос «Защита и блеск», так как я волосы вынуждена красить часто, из-за ранней наследственной седины.

Вот собственно сам шампунь:

Производитель : ООО «Натура Сиберика» Россия, г. Москва

Цена 180 руб.

Объем бутылочки 400 мл.

Цвет: чуть розоватый, прозрачный

Консистенция: не очень густая

Производитель обещает:

Родиола Розовая, или Золотой Корень, по своим защитным свойствам превосходит женьшень. Повышает устойчивость волос к повреждающим факторам внешней среды.

Масло Даурской сои содержит большое количество ценного растительного белка, нормализующего структуру поврежденного волоса.

Белый пчелиный воск придает естественный блеск волосам.

На сегодняшний день пользуюсь шампунем уже 2 месяца и вот мои впечатления:

• Масло облепихи
  • Пшеничный протеин
  • Органические экстракты дикорастущих растений Сибири
  • Производное масла сибирского кедра
  • Производное масла алтайской облепихи.

2. Радует, что шампунь:

Не содержит SLS, SLES, парабенов, раздражающих кожу головы и разрушающих естественный защитный барьер.

3. Удобный колпачок - открывается легким нажатием вниз

4. ЗАПАХ - приятный, цветочный, легкий, ненавязчивый, после смывания быстро улетучивается.

5. Очень хорошо ВСПЕНИВАЕТСЯ, мне достаточно двукратного нанесения, чтобы промыть волосы

6. Самый ГЛАВНЫЙ ПЛЮС для меня - после мытья этим шампунем мне не нужны никакие бальзамы для волос! Я сама удивляюсь! Волосы очень МЯГКИЕ, ШЕЛКОВИСТЫЕ, ЛЕГКО РАСЧЕСЫВАЮТСЯ, к ним приятно прикасаться! Еще ни один шампунь не оказывал такого эффекта! Обычно, без бальзама мои волосы жесткие как проволока.

Первое время я по привычке использовала бальзам после мытья. Потом перестала, т.к. поняла, что он просто ни к чему. Я приучила себя не расчесывать мокрые волосы, сушу их сначала в полотенце, потом на воздухе, и расчесываю практически сухими, и они НЕ ПУТАЮТСЯ, благодаря этому шампуню!

7. После мытья ощущается ЛЕГКОСТЬ, ВОЗДУШНОСТЬ волос.

8. Кожу головы НЕ СУШИТ, перхоть не появилась.

За все время использования МИНУСОВ НЕ ОБНАРУЖИЛА!

ВЫВОД

Моим волосам очень понравился этот шампунь, я его очень полюбила! Хочу попробовать и другие виды из этой линейки. Оцениваю на твердую 5!

Всем спасибо за внимание!

Добро пожаловать ко мне в гости!

САЙТ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА - ROCCA.RU – Легкий и стабильный ЗАРАБОТОК за 1 час вашего времени в день! Разбор ПЛЮСОВ и МИНУСОВ этого сайта.

****************************************************************************************************************************

- Натура Сиберика меня снова порадовала – на этот раз облепиховой маской для сильно поврежденных волос. Фото ДО и ПОСЛЕ применения маски

- Придаст ли ЖЕЛАТИН эффект ЛАМИНИРОВАНИЯ моим волосам? Все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ моей процедуры + ФОТО результата

- Мой «ЧИСТЫЙ» эксперимент длинною в 10 недель с маслом «ЗОЛОТОЙ ШЕЛК» Активатор роста волос. ФОТО волос ДО и ПОСЛЕ

- Черный шампунь против перхоти Рецепты бабушки Агафьи – не могла дождаться, когда закончится

- Краска для волос GARNIER Color Sensation Роскошный цвет «Оттенки 7.0 и 10.21». ОБНОВЛЕН!

- Краска для волос Londa - Технология смешивания тонов Оттенок № 17

- Спрей - кондиционер для волос серии «Золотой Шелк» с эффектом ламинирования волос

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Отлично пенится
  • Приятный запах
  • Содержит много растительных экстрактов
  • Состав
Lenuaрекомендует
05.04.2015
Natura Siberica отличная фирма)
05.04.2015
love public, вот я и хочу познакомиться с ее продукцией поближе! Smile
05.04.2015
Lenua, отличная продукция у них, обязательно знакомьтесь ближе)
05.04.2015
Облепиховую серию попробуйте...Запах у них ОБАЛДЕННЫЙ!
А если с бальзамчиком...ммм...цены им нет)
HelenKuvaieva, спасибо за подсказку! Wink
06.04.2015
Читала про этот шампунь много хорошего, надо попробовать!
Irirna , достойный шампунь! Smile
06.04.2015
Интересно, такой эффект и даже без бальзама! Наверное, стоит попробовать! Smile
06.04.2015
отличный результат! привыкания не наблюдается еще у вас? у меня к сиберике как-то попривыкли волосы и стали хуже выглядеть после пары месяцев использования
Kassandra-abiss, попробуйте. Лично мне очень нравится! Smile
06.04.2015
Saadet, спасибо! Мне кажется наоборот, чем дальше, тем он мне больше нравится! Посмотрим, если будут изменения в худшую сторону - дополню в отзыв
06.04.2015
еще не видела плохого отзыва за эту фирму,стоит попробовать!!
06.04.2015
Dimetrija, к сожалению не всем подходит эта марка, мне встречались отрицательные отзывы...
08.04.2015
Давно от этой фирмы ничего не покупала..
08.04.2015
Вита Астер, а я наоборот, только знакомлюсь с ней Smile