Недавно начитавшись отзывов решила приобрести этот крем! Целлюлит у меня не очень выраженный, но я немного его стесняюсь...муж хочет что бы я была стройная и красивая!!! Да и сама сколько себя помню все время на диета, держу себя в форме! Рост у меня высокий, да и кости широкие! Недавно родила, во время беременности вес не очень набрала т.к.был токсикоз в виде изжоги! После родов быстро пришла в свою форму, т.к. ребенок требует больших физ. нагрузок( он у меня крупный) Плюс живу на 4 этаже без лифта по этому коляску таскаю по 2 раза на день(коляска вместе с малышом весит больше 20 кг).Руки прям накаченные стали и спина без жирков! Но целлюлит присутствует и бороться было очень большое желание! Не смотря на страшные отзывы о нем я приобрела и в первый вечер попробовала, заранее приготовилась к страшному, но нет..все терпимо, чуть горячо было и все. Кожа сразу подмахнутая стала, гладкая..Короче результатом довольна даже после 4 применений! Планирую 10 процедур каждый день а потом 2 раза в неделю! К лету думаю буду красотка!
P.S. Может мне все это уже было не страшно потому что в детстве со мной приключилась такая история! У меня был жутко заложен нос, и я решила намазать его мазью Финалгон(думаю многие знают что это такое). Думала прогреет и станет дышать легче! Намазала и лежу, тут он жутко стал гореть и я не думая побежала в ванную смывать, но не тут то было, нос стал красный, глаза слезились..было жутко больно и обидно, с тех пор я с опаской на него смотрю, но пользоваться все таки приходится! Может конечно это и смешно, но от крема по отзывам я ожидала такого же жжения, но все намного приятнее! Так что все те кто может пользоваться финалгоном, может пробовать и крем!