Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 18:03

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о топпинге с клубничным вкусом известной марки Bombbar.

Упаковка представляет собой специальный герметичный пакетик с закручивающейся крышкой.На упаковке есть множество информации от производителя. Вес - 240 грамм.

На лицевой стороне упаковки есть информация о названии и вкусе, также нарисована клубничка.

На другой стороне упаковки есть информация о составе продукта, пищевой ценности.Посмотрим поближе на состав топпинга:

Пищевая ценность на 100 грамм продукта следующая:

энергетическая ценность - 53 ккал.;

белки - 0 гр.;

жиры - 0,2 гр.;

углеводы - 5,2 гр.

В топпинге очень мало калорий, поэтому можно сказать, что это вкусняшка без вреда для фигуры.

У топпинга жидкая консистенция, приятный красный цвет и ярко выраженный клубничный аромат.Еще даже не попробовав его, уже понимаешь, что он будет очень вкусным. Так и есть - у топпинга приятный и яркий клубничный вкус. Зимой, когда трудно найти натуральные ягоды, он особенно актуален.

Такой топпинг может быть "приправой" практически к любому сладкому блюду. Я ем его с хлебцами, оладьями, добавляю в овсяную кашу.

Топпинг очень приятный на вкус, он сладкий, но не приторный, насыщенный, но в меру, в общем, я бы сказала, идеальная вкусная сладость с небольшим количеством калорий.

Топпинг можно приобрести в магазинах спортивного или здорового питания, в интернет-магазинах, а также в официальном интернет-магазине - прямая ссылка на продукт, стоимость 120 рублей.

Мне нравится топпинг с клубничным вкусом Bombbar, ставлю ему пятерку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Низкокалорийный
Недостатки
  • Нет
Снежинка01рекомендует
Обожаю такие штуки