Здравствуйте дорогие читатели!
Свои десерты я обожаю украшать различными топпингами и конфитюром. так она выглядит гораздо аппетитнее и презентабельнее. А уж если мы печём блинчики или оладушки, то без топпинга вообще никуда.
Что же такое топпинг?
Часто под этим термином понимают в первую очередь сладкий тягучий сироп.
Поскольку всё это калорийное я позволяю себе подобное не часто. И как же я обрадовалась, когда узнала что фирма Bombbar выпустила сладкие топпинги с пониженной калорийностью. Я взяла себе клубничный и шоколадный. В этом отзыве расскажу об одном из них
Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ
Стоимость - 120 руб.
Масса - 240 грамм
Изготовитель: ООО "Фитнес Фуд" Россия
Упаковка топпинга представляет собой жёсткий пакет. В таких обычно продаётся сгущёнка или повидло. Лицевая част пакетика очень аппетитная, на ней изображены спелые ягоды клубнички, а с обратной стороны рисунков очень мало, поскольку всё место занимает информация о продукте
Всё написано на русском языке, шрифт вполне разборчивый
вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, клубника, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (кармин), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).
Срок годности обозначен внизу упаковки. Хранится топпинг недолго, всего лишь полгода
Открывается топпинг с помощью винтовой крышечки. Перед первым открытием крышечка была запаяна защитным колечком
Топпинг имет среднюю консистенцию. Немного жидковат, но оно и понятно, ведь это сироп. При поливании топпингом панкейков , он не сильно течёт, сохраняя свою форму.
Цвет у него красный. Что мне понравилось, топпинг однородный, в нём нет косточек от клубники
Вкус у него в меру сладкий. Приторности как в вареньях или повидле нет. Нет и сильного клубничного аромата, ощущаешь вкусный аромат только если принюхаешься.
Выпечка с таким топпингом не только вкусная, но и красивая
Немаловажным этого топпинга является его низкая калорийость. Можно кушать и не бояться набрать лишние кг.
Вот такой отличный продукт появился у фирмы Bombbar,
Рекомендую!