Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я свой отзыв посвящаю одному очень интересному продукту - это " Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ". Данный топпинг мне достался в подарок от бренда Bombbar. Ну и еще несколько продуктов).
Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ
Топпинг продается в простой и очень удобной мягкой упаковке. Это обычная упаковка дой-пак, как у майонеза), уж такие у меня ассоциации) Я люблю именно такие упаковки, ведь после вскрытия их очень удобно использовать, а так же хранить в холодильнике.
Низкокалорийный топпинг BomBBar сделает ваше блюдо вкуснее и красивее! Используйте его в качестве добавки к творогу, каше, блинам, мороженому. Украшайте блюда и наслаждайтесь сладостью десерта, который не причинит вреда фигуре.
В составе топпинга натуральные пищевые волокна, улучшающие пищеварение. Вместо сахара – безопасный заменитель (изомальтоолигосахарид). В одной порции этого вкусного десерта всего 8 кКал.
Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация от производителя, включая состав, энергетическую ценность, и срок годности. Я иногда обращаю тщательное внимание на информацию от производителя, потому, что для меня очень важно чтоб продукт имел хороший состав, да и веду подсчет каллорий. Нужно худеть к лету.
"Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0⁰ С до 25⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +4±2⁰ С.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Масса нетто: 250 г.
Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ
Сама упаковка имеет яркий и красивый дизайн, глядя на нее я прямо чувствую и ощущаю этот прекрасный летний вкус спелой клубники (которую в детсве мы ели прямо с грядки, и это было незабываемо).
Одна порция топпинга равна всего 15 граммам, это нормальная порция для мороженого или для блинчиков)
? Консистенция ?
Консистенция топпинга чуть пожиже, чем у топпинга с шоколадным вкусом, но это не критично. В состава присутствует яблочное пюре, это и объясняет всю текстуру консистенции топпинга. Так же в составе есть клубничка, которая дарит топпингу натуральный и очень приятный вкус.
Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ
Сам топпинг не имеет ни каких вкраплений клубники, текстура очень однородная, и притная.
?Вкус?
Вкус топпинга просто незабываемый и очень приятный. В начале ярко ощущается приятный вкус хорошей клубники, но есть привкус яблочного пюре, которое есть в составе. Но если не читать состав, то можно подумать, что это вкус самой клубники.
Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ
Вкус не приторный, и достаточно оригинальный. Мне понравился. Очень напоминает клубничный джем. И яблочное пюре приятно дополняет сам вкус клубники. Большой плюс данного топпинга, что в нем только натуральные ингредиенты. Ну и добавки, для того, чтоб продлить жизнь нашему топпингу.
Так же топпинг можно кушать с мороженым, это наиболее оптимальный вариант. Привычное мороденое, приобретает необычайный и оригинальный вкус.
Так же можно есть на завтрак, намазывая на хлебцы или на хлеб с маслом (так делал муж я решила воздержаться).
Очень приятный вкус с данным топпингом приобрел мой молочный коктейль. Он стал приятным и оригинальным. (я готовлю его из молока, мороженого, и в этот раз добавила топпинг). Получилось вкусно и оригинально. Домашние оценили.
Так же с данным топпингом выходит очень вкусное и оригинальное смузи. Она просто нереально-вкусное, и приятное.
Ну а можно есть просто ложками (конечно, слишком сладко, но вкусно, это для больших сладкоежек).
Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ
Данный топпинг произвел на меня большие впечатления. Он нереально вкусный, и приятный. А главное, имеет минимум калорий, и его можно кушать просто так, не опасаясь за фигуру).