Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 22:24

год или более

Здравствуйте, дорогие мои. Сегодня речь пойдет о сыворотке для ресниц от Эвелин. Марку эту знаю давно, раньше покупала довольно часто их косметику, в том числе и декоративку. Сейчас беру крайне редко.

Началось все с того, что пошли слухи по всему инету, как кто-то себе да отрастил шикарные ресницы, я тоже захотела. Стала искать, перерыла весь инет. Поняла, что чтобы отрастить действительно ресницы, нужен продукт с определенным составом, но он может быть опасен и использовать нужно с умом. Поэтому я решила не заморачиваться и взять обычную сыворотку от Эвелин. Сначала у меня была 5 в1, в золотистом тюбике. Когда она закончилась, я взяла эту.

Консистенция у нее похожа то ли на тушь, то ли на сыворотку, не очень поняла. Щеточка мне понравилась, наносить удобно. Некоторые жалуются, что она очень твердая и ранит ресничный край. А мне наоборот нравится, потому что она не гнется во все стороны при нанесении, удобно. Выглядит она вот так.

Прокрашивает равномерно, можно дать подсохнуть минут пять и накрасить повторно. Мои прямые, как палки ресницы, она поднимает немного, те фиксирует ресницы вверх.

Я решила показать все в фото, поэтому прикрепляю до и в процессе фотографии.

Без туши и сыворотки, ресницы без косметики

Крашу на несколько слоев, хорошо проводя кисточкой по ресницам, стараюсь кисточкой поднять их вверх, чтобы получился "распахнутый" взгляд. Вот так выглядят ресницы сразу после нанесения сыворотки Эвелин.

Пока я крашу ресницы на втором глазу, на этом сыворотка подсыхает и становится невидимой. Что очень удобно лично для меня, так как не остается белых ресниц, если не прокрасить тушью все ресницы хорошо. Через пять минут ресницы становятся таким же цветом, словно на них нет сыворотки.

Далее крашу тушь и и вуа-ля, глаза готовы. Фото при разном освещении.

С этой сывороткой не надо волноваться, если тушь осыпается, потому что она будет железно держать даже самую поганую тушь. С этой сывороткой Вам меньше понадобится туши, это для любителей, как я, намазюкать побольше. Ну, не умею я красить ресницы в два взмаха кисточкой. Я не заметила роста ресниц, я не пользовалась ей на ночь или просто днем без туши. Думаю, она больше подходит, как подложка под тушь.

Рекомендую эту сыворотку однозначно. Практически всегда использую ее в дуэте с тушью, иногда забываю и вспоминаю, когда тушь осыпается. В общем, попробуйте. Стоит она не так уж и дорого, да еще можно словить по акции. Кстати, тушь у меня засыхает быстрее, чем сывортка.

Достоинства
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Отличная основа под тушь
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо ложится на ресницы
Недостатки
  • Не активирует рост ресниц
stasya_slasyaрекомендует
Я её использую как фиксатор бровей))
18.04.2024
Я тоже пробовала) но белесый налет остается.