Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 21:15

С недавних пор я стала интересоваться белорусской косметикой, качество многих их средств по уходу за волосами меня вполне устраивает.

Именно этот шампунь на прилавках магазина я не нашла, пришлось заказывать его через интернет-магазин. Шампунь недорогой, где- то в районе 100 рублей за 500 мл.

От производителя:

Керамиды, масло жожоба, входящие в состав, выравнивают структуру волос и защищают от повреждений.D-пантенол и кератин увлажняют кожу головы, укрепляют и уплотняют структуру волос, придают упругость и блеск.

Шампунь мне очень понравился. Легко наносить, хорошо пенится, отлично промывает волосы, имеет приятный запах.

Порадовало и то, что при использовании этого шампуня, бальзам ,в принципе, не нужен. Волосы после мытья легко расчесываются и на ощупь приятные. На счет блеска не могу ни чего сказать, так как пользуюсь специальным маслом, которое и придает блеск моим волосам.

Так как я один раз в неделю использую профессиональный шампунь, то ,естественно, мне уже сложно подобрать обычный шампунь, который бы устроил меня по всем пунктам. После использования профессиональных шампуней волосы выглядят и чувствуют себя отлично, а как известно, к хорошему быстро привыкаешь, обычные шампуни такого эффекта ,к сожалению, не дают. Но шампунь Белита- Витэкс "Hiqh Style" вполне меня устраивает.

В общем, пользуюсь шампунем около трех месяцев, мне он очень нравится. Советую попробовать.

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Не сушит кожу головы
  • Отлично пенится и очищает волосы
  • Увлажняет и смягчает волосы
Alvariaрекомендует
18.02.2015
Мне кажется я никогда не поверю в хорошее качество и пользу от шампуней за 100 рублей, тем более за 500мл... Я боюсь на своих волосах такие эксперименты ставить)
18.02.2015
Я раньше тоже не доверяла недорогим шампуням, пока этот не попробовала.
А я с недавнего времени убедилась, что дешево - не значит плохо. Бывает, что купишь какое-нибудь средство по уходу за волосами за бешеные деньги, а после первого применения выкидываешь его в мусорное ведро. 😊
18.08.2015
Вы правы, качеству не всегда должно быть дорогим. О косметике Белита читала много положительных отзывов. Жаль, в магазинах её нет 😞 Мне бы такой шампунь понравился
19.08.2015
Да, к сожалению, в магазинах этот шампунь я тоже не видела. Но я заказываю его в интернет-магазине, там он всегда в наличии. 😊