Мне всегда было интересно, в чём же секрет популярности таких браслетоа, а сейчас я стала их фанаткой и уже не представляю ни дня без моего красавца))
Почему именно Xiaomi Mi Band 5? Приближался мой День рождения. В списке желаемых подарков, которые я озвучила друзьям, был "умный браслет". Я не надеялась, что именно его мне подарят, потому что хотелось чего-то эдакого именно тот, который соответствует всем этим требованиям:
небольшой размер
минималистичный дизайн
подходит под любой стиль одежды
Казалось, что такого идеального не существует. Но вдруг в моей жизни появился ОН! ☺
Браслет Xiaomi MiBand 5
Первый опыт использования. С чего начать?
Загрузить приложение MiFit. Оно доступно как в Play Store для телефонов на Android, так и в App Store для айфона.
Через приложение можно настроить интерфейс часов, изменить язык, выбрать какие важные оповещения должны высвечиваться на часах (у меня это рабочая электронная почта).
Браслет Xiaomi MiBand 5 - вид с обратной стороны
Немного практической информации о браслете Xiaomi MiBand 5:
Имеет множество полезных функций: отслеживание сна, шагомер, дневная активность, уровень стресса, подсчитывание каллорий, будильник и, очень важно, женский календарь. 🌺
11 режимов спорта для отслеживания активности (например: йога, бег, велосипед, плавание)
Держится без подзарядки неделю
Устойчив к механическим повреждениям
Водонепроницаемый
Можно менять ремешки и экспериментировать со стилем. В комплекте стандартно идёт ремешок чёрного цвета. Я люблю носить в белом (на загорелой коже это смотрится просто вау 😍)
Смотрится очень элегантно на руке
Мне нравится следить за своим здоровьем, видеть все показатели на экране. Мне спокойно, когда я знаю, что в случае каких-либо отклонений от нормы, браслет может оповестить об этом. Часто мы не знаем, какие процессы происходят в нашем организме, и как он реагирует на повседневные стрессы и нагрузки. Умные браслеты - отличная профилактика опасных сердечных заболеваний, а этот полезный гаджет подошёл бы каждому.