Добрый день! Поделюсь своими впечатлениями о Подгузниках-трусиках Joy Run and fun.
До 1,5 года мы пользовались только подгузниками Хаггис, и вот настал момент,когда ребенка нужно постепенно приучать к горшку.
Решила найти подгузники не на липучках, а именно трусиками, что бы легко можно было стянуть, справить нужду на горшок, и натянуть обратно.
Таким способом мы:
- не стираем кучи мокрых трусиков и штанишек,
- сохраняем подгузник сухим на протяжении всего дня, а это большая экономия средств;
- отсутствует риск вымазать ковры в квартире.
Т.к. подгузники премиум класса в виде трусиков очень дорогие, мой выбор пал на Joy Run and fun.
Купила я их в торговой сети "Ева". Цена радовала. Еще и часто на них бывают акции.
Упаковка ярко бирюзового цвета
Производитель: Турция
Кол-во в упаковке: 40 шт
Размер 5: от 11 до 15 кг
Сбоку информация о поясе и поверхности подгузников
Плюсы:
- Сам подгузник состоит из мягкого материала как хлопок. Оснащен индикатором наполнения желтого цвета. При наполнении он меняет цвет на зеленый.
- Боковые резинки широкие и мягкие. Ребенку не натирают. Это большой плюс.
Что обещает производитель:
Развлечения без границ! подгузники-трусики Joy Run and Fun надежно защищают от протеканий во время самых активных игр и тщательно заботятся о комфорте ребенка.
Подгузники-трусики 5 размера рассчитаны на малышей весом от 11 до 15 кг. Впитывающий слой быстро поглощает влагу и обеспечивает сухость до конца использования. Нежный дышащий материал приятен и безопасен для чувствительной детской кожи.
Особенности подгузников
Joy Run and Fun помогают ребенку преодолевать первые трудности на жизненном пути с максимальным комфортом.
Желтая полоска-индикатор позволяет контролировать наполненность и исчезает, когда трусики необходимо заменить.
Мягкие двойные бортики эффективно защищают от протеканий и не сдавливают кожу.
Эластичный поясок крепко удерживает трусики, не натирает и не ограничивает в движениях.
Подгузники-трусики с удобной посадкой никак не мешают активности, веселью и крепкому сну ребенка. Малышу комфортно всегда и везде!
Минусы:
- Поверхность подгузника при наполнении остается влажной
- Жидкость внутри сбивается в комки, если вовремя не сменить.
Мои выводы:
Ребенку было удобно и комфортно в них на протяжении всего дня.
При заполнении подгузника, жидкость внутри сбивается в комки и поверхность остается влажной. Поэтому их прийдется менять часто, чтобы ребенку было комфортно.
В день может уходить 4-6 штук в зависимости от заполнения. Это довольно-таки большой расход.
Т.к. мы его снимали и ходили на горшок, нам подгузники зашли отлично. Спасибо, что есть такие трусики по доступной цене.
Тем кто хочет менять подгузник в день пару раз, лучше обратить внимание на другие подгузники, которые лучше впитывают влагу,а жидкость распределяется равномернее.
Если же родители хотят, чтобы ребенку было комфорно и сухо, и готовы менять подгузник хотя бы каждые 3 часа-это тоже будет хорошим вариантом для вас.