Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 20:13

полгода или более
    270 грн

Добрый день! Поделюсь своими впечатлениями о Подгузниках-трусиках Joy Run and fun.

До 1,5 года мы пользовались только подгузниками Хаггис, и вот настал момент,когда ребенка нужно постепенно приучать к горшку.

Решила найти подгузники не на липучках, а именно трусиками, что бы легко можно было стянуть, справить нужду на горшок, и натянуть обратно.

Таким способом мы:

• не стираем кучи мокрых трусиков и штанишек,
  • сохраняем подгузник сухим на протяжении всего дня, а это большая экономия средств;
  • отсутствует риск вымазать ковры в квартире.

Т.к. подгузники премиум класса в виде трусиков очень дорогие, мой выбор пал на Joy Run and fun.

Купила я их в торговой сети "Ева". Цена радовала. Еще и часто на них бывают акции.

Упаковка ярко бирюзового цвета

Производитель: Турция

Кол-во в упаковке: 40 шт

Размер 5: от 11 до 15 кг

Сбоку информация о поясе и поверхности подгузников

Плюсы:

• Сам подгузник состоит из мягкого материала как хлопок. Оснащен индикатором наполнения желтого цвета. При наполнении он меняет цвет на зеленый.
  • Боковые резинки широкие и мягкие. Ребенку не натирают. Это большой плюс.

Что обещает производитель:

Развлечения без границ! подгузники-трусики Joy Run and Fun надежно защищают от протеканий во время самых активных игр и тщательно заботятся о комфорте ребенка.

Подгузники-трусики 5 размера рассчитаны на малышей весом от 11 до 15 кг. Впитывающий слой быстро поглощает влагу и обеспечивает сухость до конца использования. Нежный дышащий материал приятен и безопасен для чувствительной детской кожи.

Особенности подгузников

Joy Run and Fun помогают ребенку преодолевать первые трудности на жизненном пути с максимальным комфортом.

• Желтая полоска-индикатор позволяет контролировать наполненность и исчезает, когда трусики необходимо заменить.

• Мягкие двойные бортики эффективно защищают от протеканий и не сдавливают кожу.

• Эластичный поясок крепко удерживает трусики, не натирает и не ограничивает в движениях.

Подгузники-трусики с удобной посадкой никак не мешают активности, веселью и крепкому сну ребенка. Малышу комфортно всегда и везде!

Минусы:

• Поверхность подгузника при наполнении остается влажной
  • Жидкость внутри сбивается в комки, если вовремя не сменить.

Мои выводы:

Ребенку было удобно и комфортно в них на протяжении всего дня.

При заполнении подгузника, жидкость внутри сбивается в комки и поверхность остается влажной. Поэтому их прийдется менять часто, чтобы ребенку было комфортно.

В день может уходить 4-6 штук в зависимости от заполнения. Это довольно-таки большой расход.

Т.к. мы его снимали и ходили на горшок, нам подгузники зашли отлично. Спасибо, что есть такие трусики по доступной цене.

Тем кто хочет менять подгузник в день пару раз, лучше обратить внимание на другие подгузники, которые лучше впитывают влагу,а жидкость распределяется равномернее.

Если же родители хотят, чтобы ребенку было комфорно и сухо, и готовы менять подгузник хотя бы каждые 3 часа-это тоже будет хорошим вариантом для вас.

Достоинства
  • ! низкая цена
  • Боковушки хорошо рвуться
  • Индикатор наполнения
  • Удобные
Недостатки
  • Продаются только в одной торговой сети
Katena4ek.2607рекомендует