Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 14:29

Добрый день, дорогие читатели!

Это мой первый отзыв на сайте Irecommend.

Меня вдохновили отзывы талантливых пользователей и я тоже решила быть полезной.

Сегодня рассказ о том, без чего не начинается мое утро уже 6 лет (до того как вышла вторая серия линз, пользовалась первой, но никакой разницы не заметила, все также прекрасно)

Зрение у меня начало ухудшаться еще в классе 8, но помощь мне потребовалась только через два года.

Тогда мне и подобрали эти линзы.

Упаковка линзы

Где купить?

Сейчас я заказываю на сайте очков.нет, цена ОЧЕНЬ приятная - 850 рублей за 6 штук. В салоне оптики моего города сумма была бы раза в 2 больше. Поэтому очень рада и не тороплюсь делать операцию.

А удобно ли?

Не представляете насколько. Линзы силикон-гидрогеливые, а это значит, что они держат форму на кончике пальца. Вы не будите каждое утро мучиться по 10-15 минут, как это бывает с тонкими однодневками 😊 (был у меня и такой опыт)

НЕ ОБЛЕПЛЯЮТ ПАЛЕЦ!

Производитель говорит: "носите не снимая весь месяц" !!!!!

"Это не гигиенично" - говорю я )

Я снимаю линзы каждый вечер, но бывают моменты когда нет контейнера с собой.....На утро глаза не сухие, не супер комфорт конечно без капель, но выжить можно. Повторяю, это скорее исключение, нежели правило.

Если сейчас этот отзыв читаю люди, которые носят очки - присмотритесь к этим удобным линзам. Откройте миру свой ясный взгляд!

Очень нравится дизайн коробочки

до новых отзывов)))

Достоинства
  • Не натирают
  • Хорошо держат форму
Je m'appelle Polinaрекомендует
03.12.2015
Вообще не представляю как можно носить линзы месяц, не снимая. Честно сказать, обычно у меня к вечеру уже глаза на лоб лезут. А с этими линзами было все неплохо до тех пор пока не стала их носить больше 12 часов в день, из за этого глаза красные как у вампира. Вернулась к оазисам любимым - ношу пару 1 месяц (по совету офтальмолога). ОНи все же больше мне подошли..
03.12.2015
Хороший отзыв! Данными линзами никогда не пользовалась, у меня Oasis,пока они меня устраивают.
Я может быть решусь на покупку Bausch&Lomb PureVision 2.
04.12.2015
Спасибо за ваши комментарии!
12.12.2015
Спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь. Я новичок в этои вопросе и мои первые линзы acuvue oasys с плановой заменой две недели. Самый первый раз пробовала носить однодневки этой же фирмы. Мне они нравятся, абсолютно не чувствуются! Но хотела бы потом попробовать от 1 до 3 месяцев. Эти на месяц на 10 дней по паре, правильно толкую?
В пачке 6 линз. Каждая пара на месяц, т.е. пачки хватает на 3 месяца
Ух ты, круто! Обязательно куплю в следующий раз. Спасибо 😉