Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 21:16

год или более

Доброго всем времени суток, друзья! Практически каждую осень мы сталкиваемся с респираторными вирусами. Они распространяются в местах с большим количеством людей и там, где человек долго находится в замкнутом пространстве с плохой вентиляцией, в частности, в общественном транспорте, магазинах и торговых центрах, театрах и других подобных заведениях.

И конечно же я не стала исключением и этой осенью мне снова не удалось избежать заражения вирусом. Сначала у меня появились неприятные ощущения в горле, а потом поднялась высокая температура, и появилась сильная слабость. Так как на работе многие уже кашляли и болели, я сразу же поняла, что заразилась вирусом.

Чем и как лечиться, я знаю - нужна симптоматическая терапия. Жаропонижающие, препараты для горла, противокашлевое. А для подавления вируса необходимо принимать противовирусное. Для себя я всегда выбираю Арбидол Максимум, потому что там каждая капсула этого препарата содержит максимальную для взрослого человека разовую дозу умифеновира 200мг.

С данным противовирусным средством абсолютно все неприятные симптомы инфекции проходят быстро и последний случай заражения не стал исключением. Несмотря на довольно серьёзные начальные симптомы, я пошла на поправку и выздоровела быстро. Препарат этот я применяла уже не раз. К слову сказать, раньше, когда ещё не знала о нём, я болела гораздо тяжелее и дольше, один раз даже в больницу загремела с угрозой осложнений. Вот тогда мне и посоветовали на будущее принимать Арбидол Максимум в самом начале болезни.

Стех пор при любой респираторной вирусной инфекции принимаю данный препарат и переношу болезнь гораздо легче.

Достоинства
  • Безрецептурный
  • Подавляет вирус
  • Удобная форма
Недостатки
  • Не обнаружила
Алёа Редимкорекомендует