Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 02:49

неделя или более

Добрый день!)

Раньше я писала обзор на первую версию часов, и вот, они наконец-то, внезапно утонули. Спустя 4 года своей жизни.

Скорее всего из-за того, что во время ссоры были несколько раз выкинуты в стену, и скорее всего, разгерметизироаались. А я по привычке в них купалась, после этого они больше не включились. Заряд держали на ура, все остальное тоже на 5+, только не было современных функций.

Пришлось купить новые, ими стали galaxy watch 5 ⌚️

У меня модель 40 mm, и я не самый худой представитель женского пола, но даже для меня они немного крупноваты, не смотря на то, что я люблю большие и массивные часы.

Кстати, если вы берете модель больше, то датчики могут работать не корректно. Из за этого я отказалась от модели больше.

Они также оснащены горилла глас. Это я проверила уже на следующий день, когда провела ими по бетону конечно же случайно. У меня аж зубы свело, думала что им и суток нет, и уже будут поцарапаны - ничего им не стало)

Из первого и существенного минуса - быстрая зарядка typeC на входе, а блока питания нет в комплекте. Он сейчас дорогой и это доп затраты к покупке.

У меня от телефона есть, заряжаю через него, но тоже не очеоб удобно туда-сюда переставлять.

Заряжается быстро, минут за 40.

Заряжаю каждый день , так как в часах сплю.

Сразу добавляю пример сна. Также во время сна мониторит кислород и могут записывать храп.

Но это все расходует аккумулятор.

В целом отличий по основным функциям не много.

Также есть функция биоимпеданса. То есть, приложив пальцы на кнопки, можно измерить % жира и тд, в целом, то что показывают часы, похоже на правду.

Мотивирует перестать жрать и начать заниматься спортом.

В целом покупкой довольна, надеюсь что будут служить так же долго, как и предыдущая модель.

По мере использования отзыв буду дополнять.

Всем спасибо за внимание.

02.11 2022 ЭкГ

Функция работает, довольно неплохо.

С учётом моих особенностей, +- точно, но расценивать её как панацею конечно нельзя.

Для данной функции нужно скачивать отдельное приложение

Samsung health monitore, там измеряется давление и экг.

Достоинства
  • Мега-функциональные
  • Много персонализации
  • Очень красивые
  • Прочный и яркий экран
Недостатки
  • TypeC вход для зарядки
  • Нет безеля
  • Только спорт версия
alterego_fitрекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
03.11.2022
Здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв.

Мы рады, что Вы оценили высококачественные материалы корпуса, функционал, удобство использования и премиальный дизайн Samsung Galaxy Watch5.

Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
06.11.2022
На счёт дизайна не соглашусь
Пора уже сделать устройство более интересным.
И синий по факту чёрный а не синий