Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 17:33

Мой отзыв будет максимально бытовой. Щеткой я пользуюсь уже где-то год коробку от нее выкинула почти сразу поэтому ни характеристик ни оборотов в минуту ни частоту вращения я не помню. Да и честно говоря они не важны. Главное чтобы после чистки зубы становились чистыми белыми и здоровыми.

Все чем я пользуюсь выглядит вот так:

Это щетка и зарядка. Заряжаю я ее где-то раз в недели. Даже когда загорается лампочка в виде батарейки, я знаю, что сядет она не сразу, еще пару дней ей можно спокойно чистить зубы.

Заряжается она потом где-то сутки.

Чистит зубы щетка в течение 2 минут, с интервалами по 30 секунд, после каждого из которых щетка издает определенную вибрацию.

Качество чистки - на высоте. С обычной щеткой придется минут 10 по рту лазить, чтобы повторить то количество движений/вращений, которые получаются с Oral-B.

Чтобы вы не старались слишком сильно и не давили на щетку со всей силы, сзади есть световое окошко. Если оно загорелось, значит надо ослабить нажим, иначе вы можете нанести вред своим деснам и зубам.

К качеству щетки нет никаких нареканий! Год работает без единой претензии к ней, настоящая рабочая лошадка! Сделана в Германии.

Резюмируя, хочу сказать, что щетка на 1000% справляется со своей задачей! За год ни единой новой дырки, ни одного кариеса. Зубы белые и здоровые! Отличная помощница!

Молодая_мамарекомендует