Доброго времени суток! В этом отзыве я хочу показать электрическую зубную щетку Oral-B PRO 610 / 500. Так получилось, что я работаю с ассортиментом зубных щеток Braun Oral-B и CS Medica, и давно хотела попробовать не мануальную зубную щетку. Звуковые мне сразу не понравились своей ужасной вибрацией, поэтому выбор пал на Oral-B.
Хорошо, когда твои желания исполняются. Щетка, как и многим, досталась мне на тестирование с условием оплаты доставки. Что такое 500 рублей против 4-6 тысяч?)
Получила я вот такую милую коробочку:
Внутри было само тело щетки, зарядное устройство, и насадка, которая была отдельно запечатана. Насадка здесь идет стандартная - Cross Action. Чем удобно - в РФ все насадки подходят ко всем щеткам, то есть сюда можно нацепить любую, вплоть до детской. Другое дело, что детям нужно пользоваться детской щеткой - она имеет меньшую мощность.
Щетинки расположены под разными углами и отлично прочищают линию вдоль десны и межзубные промежутки.
Насадки требуется менять каждые 3 месяца. Можно пользоваться одной щеткой нескольким членам семьи, только нужно переставлять насадки - это делается легко. Для отличия у них есть разноцветные колечки снизу.
Щетка удобно лежит в руке, прорезинена и абсолютно безопасна при контакте с водой.
Кнопка всего одна. При работе щетка делает небольшую заминку каждые 30 секунд, это означает, что нужно перейти к следующему участку. Мысленно делим рот на 4 части и по 30 секунд прорабатываем каждую.
В комплекте есть зарядное устройство. Щетка очень удобно и легко стоит. Первый раз заряжается около 20 часов (до 22), мигает индикатор. Полного заряда хватает на неделю - 14 раз по 2 минуты.
Тут я попыталась запечатлеть, как крутится щетка. Честно, первый раз было страшновато и щекотно. И немного кровоточили дёсны, это нормально.
Впечатления после недели использования потрясающие. Обычная мануальная щетка мне так никогда не чистила зубы, а тут не нужно ничего делать, просто водишь рукой. Зубы чистые и гладкие. Даже зубная нить особо не нужна. Чувствительность зубов не увеличилась.
Немного информации с коробки:
Вывод: если у вас есть сомнения насчёт электрических зубных щёток, то самое время их отбросить. Модель 610 (её аналог 500) - разумный выбор без лишних наворотов, которые есть у щеток за 10 тысяч и дороже. Рекомендую.
Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут