Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 15:49

неделя или более
    165 руб.

Последний год у меня появились небольшие синяки под глазами, особенно заметные возле внутреннего уголка глаза. Подруга подарила мне трехцветный консилер Oriflame, некоторое время я пользовалась им, но была недовольна. Консистенция у него очень густая, через пару часов он скатывался в складочки, часа через четыре исчезал вообще, при этом образуя комочки.
Пару месяцев назад на моём любимом сайте BeautyInsider вышла статья про лучшие консилеры 2018 года. Среди них меня заинтересовал весьма бюджетный представитель фирмы Арт Визаж Miracle Touch.
Консилер представлен в 3 оттенках. Так как я белокожая, мне лучше всего подошел оттенок 102. Его можно описать как светло-бежевый с легким розовым подтоном. Распределяется по коже легко и затем застывает в довольно плотное покрытие. Я наношу под глаза по небольшому мазку и быстренько похлопывающими движениями распределяю пальцами по коже. Мои не сильно яркие синяки перекрываются очень хорошо, взгляд сразу становятся более открытым и отдохнувшим.

фото так себе, конечно, но синяки немного видно
с нанесенным консилером. Синяки исчезли

Консилер разлит в небольшие тюбике по 5 мл и упаковкой немного похож на блеск для губ. Крышка отвинчивается, и внутри мы видим мягкую кисточку, на которую набирается средство.Сам консилер упаковку и руки не пачкает, по консистенции слегка сметанообразный.

Информация о составе и производителе находится на наклейке, которая одновременно защищает тюбик от вскрытия. Я оторвала ее давно, сразу после покупки, и конечно же, выкинула... В принципе, к консилерам редко предъявляют претензии по составу, так что думаю это не так важно 😊
Стойкость у него замечательная. Консилер не скатываются в складки и держится часов 8 точно, не нуждаясь при этом в коррекции. Смывается легко обычным средством для снятия макияжа.

Я очень довольна покупкой и не буду искать более лучших вариантов. Цена отличная, оттенок подошел, упаковка удобная. Ура-ура, спасибо Арт-Визаж 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошо маскирует круги под глазами
Daria kotomamaрекомендует