Опубликовано 20 Май, 2018 - 23:25

Доброго времени суток, всем кто заглянул)))

Я совсем не отношусь к фанатам яблочникам, и особо не когда не хотела себе айфон. Но настал тот день когда мой самсунг отправился на покой. С самсунгами у меня отличные отношения, все они работали отлично и большой срок. Но современные тенденции и технологии диктуют свои условия, и менять телефон я была готова только с отличной камерой. Фотографировать, снимать видео - я люблю, так же размер имел значения. Телефоны уже превращаются в недопланшеты, и размер в 5 дюймов для меня уже большой, и на еще большее я не готова. Самсунг не совсем устраивал меня в плане камеры, во всех телефонах есть какие недочеты с которыми приходиться мириться. Около 2х месяцев я изучала рынок телефонов, смотрела обзоры, читала отзывы. И только на основе этого я делала выбор.

В этой малютке сошлось все:

+ размер ( у меня маленькая рука,и я не люблю огромные телефоны);

+ камера (12 МП, видео съемка в 4к. Фронтальная 1.2 при хорошем освещении так же выдает не плохие снимки);

+ память ( у меня на 32 гб, мне хватает с головой, так же есть модель на 126 гб);

+ выбор цветов 4 - Золотой (Gold), “Розовое золото” (Rose Gold), Серебристый (Silver), Серый космос (Space Gray) (я хотела серебристый, но посмотрев в живую выбрала золотой);

+ начинка ( внутренности от модели 6s, что достаточно актуально и в 2018 году, так же будет получать обновление еще в ближайшие годы, соответственно будет SE актуален ближайшие годы)

Телефоном я более чем довольна, не капли не жалею о покупке. В плане цена/качества отличный вариант. Больше 20 тыс. рублей за телефон я пока не готова отдавать. Переход с андроид на iOS был не совсем быстрый, много было не привычного, но привыкнув мне теперь не совсем удобно пользоваться андроид. Так же это идеально подходит для тех кто хочет айфон, но не готов платить большие деньги.

iPhone такой же телефон, но со своими фишками, просто его очень грамотно преподнесли и теперь продают достаточно дорого.

Так же на своем канале you tube я сняла два ролика на тему iPhone

Достоинства
  • Быстрый
  • Дизайн
  • Камера
  • Компактность
  • Красивый дизайн
  • Легкость
Недостатки
  • Фронтальная камера
LyuLiyaрекомендует
21.05.2018
Очень хорошее у вас получилось видео, вы молодец. se отличный телефон, в этой ценовой категории очень хороший выбор, у меня тоже был этот малютка в розовом цвете, обожала его 😊
21.05.2018
Спасибо что оценили мое видео) телефон действительно достойный)))