Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом использования средства для стирки детского белья "Ушастый нянь". Как мама, я всегда в поисках продуктов, которые были бы безопасны и эффективны не только для детей, но и для всей семьи.
В нашем доме проблема чувствительной кожи стоит очень остро, и многие стиральные средства с ярко выраженным ароматом вызывают раздражение и аллергические реакции. Поэтому "Ушастый нянь" с его почти полным отсутствием запаха и гипоаллергенными свойствами стал для нас хорошим решением. Это не единственное гипоаллергенное средство для стирки, которое пробовала, но оно одно из тех, которые я покупаю вновь.
Средство выпускается в форме геля. Я люблю именно гели, а не порошки, так как они легче растворяются в воде, что актуально, если стирать при низких температурах. Однако, несмотря на его гипоаллергенные достоинства, "Ушастый нянь" не справляется с сильными загрязнениями и белым бельем так же хорошо, как его порошковая версия Это стоит учитывать, выбирая средство для стирки вещей с трудновыводимыми пятнами. Я использую дополнительно кислородный отбеливатель для белого, и хозяйственное мыло для цветного (оно продается в жидком виде). Однако, если добавляю еще дополнительные средства к гелю - для отбеливания или выведения пятен, то ставлю дополнительное полоскание в машинке, чтобы на белье не осталось никаких средств. Сам гель отлично выполаскивается, что особенно важно для чувствительной кожи.