Опубликовано 1 Август, 2013 - 05:52

В принципе, очень люблю марку Estee Lauder и доверяю ее качеству. Причем пользуюсь продукцией уже несколько лет о особых нареканий никогда не было. Но, вынуждена констатировать факт, что сыворотка для лица Estee Lauder Idealist сужающая поры, мне абсолютно не подошла. У меня довольно капризная кожа. Ухаживаю за ней постоянно, но ввиду того, что кожа от природы очень жирная и чувствительная, нет нет да и появляются локальные высыпания, особенно перед критическими днями. Приобретала сыворотку для лица от Estee Lauder Idealist именно с целью сузить поры в области Т-зоны. Что хочу сказать, сыворотка действительно неплохо сужает поры, выравнивает кожу, улучшает цвет лица, причем эффект заметен практически сразу. Этого у средства не отнять. Поэтому ставлю ему 4. Но лично у меня сыворотка привела к массовому появлению прыщей, от которых я очень долго не могла избавиться. Да, возможно, как мне говорят, это кожа изнутри стала очищаться и нужно было просто перетерпеть. Но сколько терпеть? Я и так больше месяца к зеркалу не могла подходить. Не стала я рисковать и дальше использовать сыворотку. Благо сама ее не покупала, а использовала сэмпл 7 мл, который пришел с основным заказом в подарок. Отдала маме. У нее все прекрасно. Говорит, что сыворотка несколько тяжеловата по консистенции, особенно на лето, но зато она - отличная база под макияж и кожа с ней ровная и гладкая. Так что все очень и очень индивидуально.

Sakrilрекомендует