Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 17:51

С продукцией apple я знакома давно ,но практически последнюю модель приобрела всего 3 месяца назад (Считаю ,что с 6s разница не существенная ,а по цене ощутимая ,поэтому взяла именно 6) .

Сегодня для большинства людей смартфон и вообще устройства от apple является показателем престижа ,и как не странно человек ,купивший смартфон ,в глазах людей возвышается.

фото,сделанное на телефон

Но сегодня не об этом.

фото,сделанное на телефон

Итак ,айфон 6 стал моей самой любимой игрушкой . Наверное,как и многие,я практически не расстаюсь со своим телефоном . Так что же послужило этому причиной?

Достоинства:

1. Для меня достоинством номер 1 является хорошая камера у смартфона.(8 мегапиксельная iSight)

Несмотря на то,что по количеству мегапикселей камера такая же,как у 4 и 5 смартфона,она существенно лучше.(Можете сами в этом убедиться ,посмотрев приложенные фотографии ).

2. Экран (Он нереально большой по сравнению с предыдущими моделями . Для меня это существенный плюс ,так как на смартфоне я часто смотрю видео,используюсь приложения для покупки одежды . Ещё очень зависима от инстаграма ,поэтому большой экран мне был просто необходим 😂 )

3. Мощность процессора( Очень быстро открывает страницы,загружает приложения,музыку).

4. поддержка LTE (4 G,на данный момент самый быстрый интернет )

5. Ну конечно же это Дизайн! У apple ,как всегда,всё красиво,стильно и ничего лишнего.

6. Мода 😂 (Да,признаюсь ,я,как и многие девушки ,стараюсь идти в ногу со временем и следить за тем,что модно ,а не только качественно).

Для меня единственным минусом является цена на продукт ,которая составляет 41 тысяча рублей (на телефон с объёмом памяти в 16 гб ).

Достоинства
  • Батаррея
  • Большой экран
  • Камера
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Престижный
  • Приятный для руки алюминиевый корпус
  • Удобный
Недостатки
  • Цена
fleur_879рекомендует
24.06.2016
Все замечательно! Только вот цену можно было бы сделать более реальную)))
25.06.2016
Спасибо ))
Более реальную в плане?Написала ту ,за которую покупала . Сейчас ,честно говоря ,не знаю,сколько он стоит )