С данными хлебцами я столкнулась год назал, будучи любителем трав и специй, неприменно преобрела упаковку новинки на тот момент - итальянских хлебцев с розмарином. Такие штуки я могу себе позволить только летом на даче, в виду отсутствия удобств и газа, когда готовить достаточно проблемно. Открыла упаковку и была огорчена. Как бы я не любила травы, вкус мне совершенно не понравился, любителей среди семьи тоже не нашлось. Так упаковка и отправилась в мусорку в виду истечения срока годности.
Новое лето и я опять соблазнилась на интересные вкусы! На этот раз взяла на пробу 'с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью' и 'с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью' Оба варианта идеально подходят для перекуса с йогуртом/кефиром! Единственное что у подсолнечных срок годности 4 месяца и чем ближе срок тем чувствуется прогорклость, хрустящие, цельных семян достаточно много, а у томатных -6 месяцев, они на вкус мягче, хорошо чувствуется орегано и томатная кислинка, вообще мне безумно понравились. Соль крупными кусками иногда попадается- в этом минус, я бы сказала. В целом очень вкусный перекус!
Упаковка открытых хлебцев очень удобно закрывается в коробочку