Добрый день.
Я крайне редко пользуюсь тушью. Чаще всего использую карандаш для глаз. Но в последнее время очень захотелось ярких ресничек. Возник вопрос - какую же тушь выбрать 🤔️ Моя последняя покупка туши была аж 2 года назад, я даже не помню что покупала. За советом обратилась к своей сестре, так как у нее постоянно красивые и объемные ресницы. Она и посоветовала мне приобрести бюджетную тушь от L'Oreal.
Заказала тушь на Wildberries. Тушь пришла без упаковки, просто в пакете. Но с защитной пломбой, это говорит о том, что ее никто не вскрывал до меня. Это несомненно плюс.
Сама тушь по консистенции немного жидковата. У нее легкий аромат. Силиконовой щеточкой я до этого не пользовалась, но как оказалось, она очень удобна в применении.
Фото ресничек ДО окрашивания тушью (глаза подкрашены немного черным карандашом)
Фото ресничек ПОСЛЕ окрашивания тушью.
Я осталась довольна эффектом, очень хорошо разделяет ресницы. Достаточно одного окрашивания. Не осыпается в течении дня и не размазывается по векам. У меня всегда от природы короткие ресницы, тушь их немного удлинила, хотя для меня это не принципиально. Меня длина устраивает, просто хотелось придать им яркости и это удалось.
Спасибо что прочитали мой отзыв.