Привет!
Ничего не имею против быстро-завариваемой лапши, но Роллтон - не Доширак.
Кто пробовал и то и другое, поймет.)
Поэтому, с вами Киприяновна, и сегодня мы пробуем на вкус бедность.
Итак, сей продукт можно приобрести в FIX PRISE, и стоить он будет в пределах 50 рублей.
Лапша упакована в пенопластовую термо-емкость, вы которой ее сразу можно заваривать. Продукт запакован в пленку-этикетку, на которой имеется вся информация о товаре.
Вместе с лапшой идут две добавки: зелень и бульон. По сути - бульон это сухие специи, которые в дальнейшем придадут остроту и цвет нашей лапше.
Лапша с говядиной в линейке Роллтон - острый продукт, поэтому, если вы не любите "остренькое" - рекомендую высыпать только половину пакета бульона. Остальное оставить и использовать для готовки других продуктов.
Сушеной зелени положено достаточно много, скорее всего это петрушка и лук.
Бульон, по факту - красные острые специи, их очень много и это была роковая ошибка высыпать все на одну порцию.
Заливаем кипяточком до краев. Любая лапша имеет свойства разбухать, а значит воды нужно наливать значительно больше, чем по края продукта.
Мы люди не нищие, поэтому дополним наше блюдо вечерней кухни изысканным сыром от Сыробогатов.
Готово! Ждем 5-10 минут (как рекомендует производитель), либо 15-20 минут, как рекомендует Киприяновна.
Вот такое изысканное блюдо у нас получилось.
Что хочется отметить:
- лапша не разварилась и имеет неестественный серый цвет ( У Доширака она желтее и разваривается сильнее);
- очень-очень остро. До слез.
- нет кусочков соевого мяса, или они настолько маленькие, что не различимы. Как лапша с говядиной может быть без соевого мяса?
Изысканный сыр немного спас ситуацию, без него я бы это не осилила.
Вывод такой: конечно это можно съесть, но только в крайних случаях - если денег вообще нет.
Если же у вас хватает денег на Доширак, то купите Дошик.
Если вам просто захотелось чего-то вредненького, то можно купить лапшу другой марки.