Опубликовано 22 Май, 2015 - 15:56

...Прошел месяц и этот такой популярный продукт... закончился.

2,5 гр за 1790 руб. со скидками, за продукт КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ НИКАК! Ни как корректор, ни как консилер. За что платим? За бренд? За рекламу? За все вместе! И покупаем бесполезную фигню. И мажем свои "круги под глазами". И внушаем себе - "что-то изменилось во взгляде, он будто стал свежее"... К черту внушения! Смотрим правде в глаза.

Вообщем, слов нет, ибо писать особо не о чем. Корректор не скрыл мои темные круги под глазами (и это при том, что кругов как таковых нет; просто следы бессонных материнских ночей). Абсолютно не подсвечивает кожу, как обещано. Покрытие очень слабое. Чтобы добиться хоть какого-то эффекта нужно наслаивать и наслаивать, в связи с чем средство бессовестно быстро расходуется. Кроме того, мне корректор подсушивает кожу под глазами.

Собственно, всё...

Самая бестолковая моя покупка. От YSL такого не ожидала - почти все средства марки мне нравятся.

За эти деньги я могла бы два раза купить проверенный корректор, который действительно корректирует несовершенства и подсвечивает кожу. И пользоваться им год!

Подумайте сто раз - надо вам платить только за красивую упаковку, бренд и популярность.

Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • 1. Нет обещанного эффекта
  • Не видно,сколько консилера еще осталось
  • Не маскирует
Miledy_Oneне рекомендует