Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 09:25

год или более

Сайт придумал вертуальную премию для врачей. Но премию не дают обычным врачам, хотя все отзывы положительные, хотя специальность популярная, отзывов набрано больше всех. Но премию не дали. Обосновали, что врачей не так много, хотя по условиям должно быть как минимум 10 врачей, в нашем городе больше 10 врачей. Отзывы все положительные, большое количество. Видимо все награды на сайте по договорённости.

На горячей линии сказали, что не чем не могут помочь.

А если вдруг врачу оставят негативный отзыв (могут и конкуренты оставить), они тоже не чем не могут помочь.

Поэтому, что б не получать негативные отзывы я просто уволилась с гос.поликлиники и начала работать в частной клинике, и все пациенты довольны, так как время приёма больше часа, а не 10 минут, как в гос.поликлинике. Ушла в бизнес, стала видеомейкером, и никого риска и ответственности за жизнь человека. Если б не этот сайт, так и работала бы врачом за маленькую зарплату в гос. Поликлинике. Я и подумать не могла, что из медицины можно уйти.

Можно и нужно уйти во время. Авторитет важен для человека, нельзя жить с негативными отзывами, лучше сделать всё, что б их не получать. Доверие как бумага, один раз помнешь, больше не восстановишь. Один негативный отзыв конкурента может стоит карьеры, а может даже жизни человека. Берегите себя, советуйтесь с юристами во время. Очень много судебных процессов на врачей, а тут ещё и отзывы на сайте придумали. Не лёгкие времена для врачей наступили, поэтому многие ушли из медицины и довольны. Сами пусть работают за эту мизирную зарплату и читают отзывы сайта, а потом ещё страховым штрафы платят за то что ты оказал помощь человеку без обоснования в карте, или без документов, или не указал время приёма и т.д.

Работая врачом в гос.учереждении нет времени продвигаться на сайтах, следить за отзывами, поэтому врачи с большим опытом на сайте имеют низкий рейтинг, они даже не подозревают, что надо следить за рейтингом на сайте продокторов. Пациентов много, работы много, неи не времени, не сил.

Рейтинг врачей на сайте не соответствует действительности, так как не все врачи загружают документы. А многие врачи даже не знают, что информация о них есть на сайте Продокторов. Законно ли это вообще?

Хочется сказать, что этот сайт способствует увольнению врачей с государственной поликлиники, так как врач за 10 минут физически не успеет посмотреть пациента, что б он остался доволен. Жесткие условия работы, дефицит персонала, большая нагрузка, очереди и отсутствие талонов это уж не вина врача, а негативный отзыв получает врач.

Этот сайт способствует сокращению врачей в гос. поликлиники, бесплатной, доступной консультации в поликлинике. В нашем городе на всю поликлинику 2 терапевта, остальные все фельдшера. В соседнем городе в поликлинике не хватает больше половины терапевтов, должно быть 20 терапевтов, работают 8 и то пенсионного возраста.

А зачем врачу работать и получать негативные отзывы, так скоро останутся только частные клиники и бесплатной консультации не будет вообще. Зато все будут довольны и не надо будет писать на сайтах негативные отзывы.

А на сайте будут только положительные отзывы от копирайтеров и маркетологов частной клиники.

Недостатки
  • Выкачка денег, всё упирается в деньги.
aigul900788не рекомендует
12.12.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами своей историей.

Никакой договоренности между командой портала ПроДокторов и врачами мы не ведем.
Алгоритм расчета рейтинга одинаков для всех врачей, которые участвуют в премии. С подробной информацией о правилах премии и формуле расчета рейтинга вы можете ознакомиться, перейдя на сайт премии ПроДокторов, затем в подвале сайта по ссылке под названием "Правила премии 2023".

Портал ПроДокторов является аккредитованным СМИ. Это означает, что мы обязаны публиковать только проверенную, достоверную информацию. Из этого следует, что каждый отзыв, который приходит от пациентов на портал, необходимо тщательно проверить и удостовериться в его достоверности. Мы соблюдаем законодательство, и поэтому у нас есть дополнительные правила публикации материалов.
Также мы подготовили для вас детальное описание, почему отзыв может не пройти проверку.

I этап: после того, как вы отправили отзыв, искусственный интеллект проверяет его на достоверность. Если компьютер видит совпадения с ранее выявленными фейковыми отзывами, то сразу просит прикрепить медицинский документ, который подтвердит факт приема у врача.

II этап: отзыв попадает на ручную модерацию. Если нужна более расширенная проверка, сотрудник передает отзыв специалистам по проверке. Они связываются с автором для уточнения дополнительной информации, запрашивают подтверждающие документы, анализируют информацию и принимают решение о публикации.

Время первичной модерации — от 1 до 24 часов. Если возникают сложности — от 3 до 10 дней.

Почему ваши отзывы отклоняют?
· Низкая уникальность.
· Текст совпадает с теми, что уже есть в интернете (более чем на ¼).
· Нет личной истории.
· Пациент не рассказывает, как прошел прием и каков конечный результат (решена ли проблема).
· Отсутствие автора в тексте.
· Не ясно, чей опыт описан: самого автора или кого-то другого? Если опыт чужой, то кем пациент приходится автору отзыва?
· Отсутствие подтверждающих документов при необходимости.

При занесении данных о враче/клинике, расписании, свободных окон, перечне специалистов и др. портал ПроДокторов опирается исключительно на ту информацию, которая опубликована на официальном сайте этих мед. учреждений.

С заботой о вас и вашем здоровье, команда ПроДокторов!