Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 10:50
Задумка хорошая, но до ума не доведено
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Довольно удобный интерфейс
- Удобный поиск врачей и клиник
Недостатки
- Заказные отзывы
- Оценка не соответствует профессионализму доктора
letsgotovegasне рекомендует
Добрый день!
Судя по описанной ситуации, Вы пытались воспользоваться услугой "Экспресс-запись". Эта услуга устроена таким образом, что звонок пациенту поступает только после того, как нашей системе удается дозвониться до администратора клиники. Если обратный звонок не поступил, значит роботу не удалось дозвониться до клиники, и соединение не произошло. К сожалению, такое бывает, поскольку в клиниках возникают пиковые часы, когда для записи на прием требуется несколько попыток. Для таких ситуаций в сообщении о времени звонка клиники указан номер телефона для записи. Конечно, это не так удобно, как онлайн-запись, которая не требует звонка вообще, но наличие номера телефона повышает шансы записаться на прием.
Мы обязательно найдем запись разговора со службой поддержки и выясним все подробности Вашей ситуации. С сотрудником, который разговаривал с Вами, проведем беседу.
С заботой о Вас и вашем здоровье, команда ПроДокторов!
С заботой о Вас и вашем здоровье, команда ПроДокторов!