Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 21:13
Отзыв
- Стоимость:500 руб.
Достоинства
- Не залипает
- Небольшая стоимость
- Пластичность
bantik110297рекомендует
Как только девушки не избавляются от нежелательной растительности)), я все до шугаринга никак не доберусь, стоит попробовать...
Я сегодня невнимательный бурундук: люди с прямыми руками наносят пасту в перчатках, аль голыми лапками? Просто как бы мои эксперименты проваливались еще на этапе: взять пасту в ладонь.
Надежда73
Нормальные люди по-всякому умеют, а я шпателем - так дольше не тает паста и срывать удобно.
-Чертенок- очень даже стоит) Как по мне, лучший способ после лазера.
невнимательный бурундук😁
-Чертенок- очень даже стоит) Как по мне, лучший способ после лазера.
Обожаю шугаринг, вернее результат после него 😂
Тоже выбираю всегда пасту средней плотности
Тоже выбираю всегда пасту средней плотности
Такое разнообразие паст для шугаринга, а у меня была неудачная. Ничего не получилось и теперь я мечтаю о фотоэпиляторе))
Герои те, кто делают подобную эпиляцию. Я представляю свои крики на всю квартиру при попытке ее снять 😁
Время идет, зима приближаетсяНо это не повод отказываться от эпиляции)) я на шугаринг к мастеру хожу, сама так и не научилась
Тоже недавно попробовала пасту Юскисс, мне очень она понравилась, до этого дорогую покупала, эта лучше даже). И стоит совсем не дорого. В интернет-магазинах и на рынке смотрела пасту, все стоят дороже