Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 21:13

500 руб.

Тема шугаринга для меня очень актуальна, поскольку я потихонечку пытаюсь освоить навык удаления волос со всего тела и лица в домашних условиях. В своем стремлении приобрести гладкость я пробую разные пасты и в этом отзыве расскажу о YUSKISS средней плотности.

Объем – 600 граммов. Баночка достаточно тяжелая, шайба компактная, среднего диаметра.

Цена – 500 рублей. За объем 1,5 кг цена ВСЕГО 1100 р.

Производится в Перми под торговой маркой YUSKISS, паста авторская.

Состав стандартный, без добавок, натуральный.

Я чаще всего выбираю пасту средней плотности, поскольку дома практически всегда жарко. Летом – из-за температуры воздуха на улице, зимой – из-за огненных батарей, которые жарят на полную. Сейчас, пока не включили отопление, становится немного прохладно, но это совсем ненадолго. (начало октября)

Делать шугаринг мне удобнее всего шпателем – это идеальный способ, позволяющий не пачкать руки и не использовать перчатки. Благодаря этой методике депиляции паста дольше остается пластичной, не залипает, легко наносится и хорошо удаляется.

Но поскольку у меня не слишком много опыта в этом деле, я остерегаюсь работать мягкой или ультрамягкой пастой – всегда страшно, что я безнадежно залипну. Кроме того, мне нужен «универсальный солдат» - и для горячих зон, и для ног\рук. Этому требованию как нельзя лучше соответствует средняя плотность.

Обычно я делаю достаточно маленькие стежки и стараюсь делать их не слишком широкими – так удобнее срывать. Пасту не грею, поскольку дома, как я уже сказала, всегда очень тепло. При первом нанесении может показаться, что она слегка твердовата, но через несколько раз теряет прозрачность, становится гораздо мягче и отлично наносится. Не тянет волосы, если аккуратно растягивать по коже.

Время депиляции подмышки: не более 5 минут. Результат смотрим ниже.

Прокатываю 3-4 раза шпатель по коже, резко срываю. Методику нанесения практически каждая девушка, наверное, выучила как мантру: "Наносим против роста волос, срываем - по росту". Все достаточно просто, важно только не отращивать косы волосы слишком долго - в противном случае при попытке намазать сахар на кожу вам гарантированы оччччень интересные ощущения.

При использовании паста очень радует пластичностью - она не залипла ни разу, хотя одним кусочком я могу работать больше получаса. Это ли не счастье? При применении талька не забивается, не "дубеет". В общем и целом, я ничего больше не ждала от пасты - пусть она не растекается по коже и нормально срывается, забирая волоски.

И YUSKISS средней плотности отвечает моим нехитрым требованиям - соответственно, рекомендую к использованию и ставлю пятерочку

Достоинства
  • Не залипает
  • Небольшая стоимость
  • Пластичность
bantik110297рекомендует
11.10.2017
Как только девушки не избавляются от нежелательной растительности)), я все до шугаринга никак не доберусь, стоит попробовать...
Я сегодня невнимательный бурундук: люди с прямыми руками наносят пасту в перчатках, аль голыми лапками? Просто как бы мои эксперименты проваливались еще на этапе: взять пасту в ладонь.
Надежда73
невнимательный бурундук
😁
Нормальные люди по-всякому умеют, а я шпателем - так дольше не тает паста и срывать удобно.
-Чертенок- очень даже стоит) Как по мне, лучший способ после лазера.
11.10.2017
Обожаю шугаринг, вернее результат после него 😂
Тоже выбираю всегда пасту средней плотности
11.10.2017
Такое разнообразие паст для шугаринга, а у меня была неудачная. Ничего не получилось и теперь я мечтаю о фотоэпиляторе))
12.10.2017
Как то я не подружилась с шугарингом.
12.10.2017
Герои те, кто делают подобную эпиляцию. Я представляю свои крики на всю квартиру при попытке ее снять 😁
12.10.2017
Отличная паста! Но я останусь верна эпилятору =)
14.10.2017
результат отличный и без раздражения!
16.10.2017
Отличный результат, достойная паста
18.10.2017
Время идет, зима приближается
Но это не повод отказываться от эпиляции)) я на шугаринг к мастеру хожу, сама так и не научилась делать себе больно. Максимум, с помощью тканевых полосок и на не самых чуаствительных местах.
03.11.2017
О, шунаринг моя больная тема 😁 подскажите где продают эту пасту?
29.03.2018
Тоже недавно попробовала пасту Юскисс, мне очень она понравилась, до этого дорогую покупала, эта лучше даже). И стоит совсем не дорого. В интернет-магазинах и на рынке смотрела пасту, все стоят дороже